Re: Спутник, Прогресс, Минск.
Здравствуйте, уважаемый Лев! Это Жуковский прогресс в-110. От десны он отличается типом крепления задних стоек к подселельному узлу.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, уважаемый Лев! Это Жуковский прогресс в-110. От десны он отличается типом крепления задних стоек к подселельному узлу.
Батя взялся рихтовать раму сам,
С теорией его ознакомили? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=105
kisa, показал ему как шнуром геометрию проверять, и соосность дропов, а дальше он сам. У него золотые руки.
Типа Минск-143. Могу ошибаться.
Вилка если короткая, то под ростовку 560 мм. На вскидку дорожные велосипеды с таким ростом и трафаретной раскраской выпускали ММВЗ и ПВЗ. У минских велосипедов я таких трафаретов не припоминаю, так что ставлю на "Урал" В-124/132/142.
зиф 10-в
Рост 580 мм. Странно что вилка короткая
Может 21В?
Лев, Для Вас есть и вариант окраски В110. Пробираясь по складу кинореквизита, сфоткал дорожник с такой же конструкцией рамы. Бордовый с золотом
Носорев Тарас, предложу бате. Он всё еще хочет темно-малиновый, который не получился на розовом Спутнике. Мне кажется бордовый близок к его желанию. Но тут я в качестве помощника, да и по статусу указывать мне не положено.
Не учи отца, и баста!
UPD: В планах удлинить шток вилки. Сварка полуавтоматом.
ёмно-малиновый. Он и красивый и
спелая вишня да круче
В планах удлинить шток вилки. Сварка
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=3863#p3863
Ну только ж не учите , а аккуратно подсуньте материал — там во аторой половине поста про тонкости.
Важно делать это на оправке и следить за геометрией.
kisa, он сказал, разрежет и вварит кусок трубы. Кондуктор — уголок.
UPD: рекомендации по ссылке передал
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.