Re: Спутник, Прогресс, Минск.
Если я правильно мыслю, то увеличив жесткость колеса или рамы, потеряю в комфорте.
А может махнусь с батей: Минск на Прогресс.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если я правильно мыслю, то увеличив жесткость колеса или рамы, потеряю в комфорте.
А может махнусь с батей: Минск на Прогресс.
Нет, не правильно.
Почему потеряете? После установки жестких мостов, конструкция соберется в "единое целое" и вы не будете терять лишнюю энергию при езде "лосем" и в гору за счет увеличения жесткости рамы на торсионную нагрузку. А комфорт... Он у каждого свой... Я убрал седло с "кипятильником" и поставил жесткое кожаное китайское на "рельсах". Типа стартоновского. По комфорту только выиграл.
Про ХАРАКТЕР влияния моста коллега KARNAVAL правильно говорит. Но вот насчёт СТЕПЕНИ этого влияния... Для решения данной проблемы, она исчезающе мала.
С перепайкой спиц хоть разницу чётко почувствуете и сможете оценить, надо ли оно, насколько меньше будет комфорта при лучшей динамике (имею ввиду гразгон и движение в гору). Есть основания полагать, что скорее понравится, чем нет. Стоит сначала перемотать заднее колесо, покататься пару дней. Потом ещё и переднее перемотать. Ещё пару дней тестировать. И тогда принимать решение.
Или мостики перепаять — попробовать, как оно? Там делов — на рыбью ногу, не понравится — обратно родные припаять и снова перекрасить
А что перепайка спиц даст Спутнику/Туристу? Кто нибудь делал?
У меня на ТТТ перепаяно. Типа усиленное заднее колесо — на стальном ободе (чайка от древних туристов) и с перепаем. Стало чуть жёстче на неидеальных дорогах, вестимо. Сделано было во имя неубиваемости и таки лучшей динамики в горки под тяжёлым рюкзаком, чтоб без занижения передачи (я и в городе им пользуюсь налегке)
Лев, делал на позднем 541, эффект очень классный, более отзывчивые реакции на всё. По комфорту в моём случае не сказал бы что стало жёстче, стало просто по-другому, вибрации и неровности стали ощущаются как будто "внизу".
В статье про перепайку не работает ссылка на обсуждение на форуме. Кому интересно вот оно.
В книгу добавил отдельной ссылкой https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=388#p388
Добрых дней, коллеги! Перепаял спицы на заднем колесе Спутника. И ничего не произошло
Может фабричное китайское колесо и без того жестко собрано? Или я что-то неправильно сделал? Ну да ладно, надеюсь прочность повысилась.
А кто-нибудь ставил околонулевой рулевой вынос на Туристы с "бараном"? Ощущаю у себя слишком растянутую посадку. Седло выставлено так:
А кто-нибудь ставил околонулевой рулевой вынос на Туристы с "бараном"?
Даже если и ставил то этот опыт Вам вряд ли пригодится, ибо антропометрические данные у всех разные.
Не так я наверное спросил: управляемость хуже не станет?
Не должна.
А что с перепайкой? У меня у туриста дубовость повысилась, и это там не особо хорошо, если с асфальта съезжать. Но сделано ради пущей крепкости туристического велосипеда.
kisa, После перепайки ничего не почувствовал. Катал по разным покрытиям. (латунную проволоку 0.4мм лудил, наматывал, паял.)
управляемость хуже не станет?
Может стать только лучше. Обычно длинный вынос ухудшает управляемость.
ничего не почувствовал
Я впервые исполнил это на Табуретке на итак дубовом-дубовом колесе. Полурадиальном. И то немного почувствовал, как Ж собралась пучком Но там, на том фоне, действительно эффект был мал. Но ощутим и приятен.
А на туристе с железным ободом он сильнее, и там мне это было не в тему, но решил мириться ради остальных достоинств.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.