Re: Спутник, Прогресс, Минск.
Odyssey, на валі каверна глибше шару цементації. І діаметр її не малий. І вангую, що локалізація в зоні максимальних навантажень. Навіть для "насипу" то не добре.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.
Odyssey, на валі каверна глибше шару цементації. І діаметр її не малий. І вангую, що локалізація в зоні максимальних навантажень. Навіть для "насипу" то не добре.
Для первой работы, этот вал точно лучше пока отложить.
Чашки ещё послужат, после полировки
Была куплена каретка полукартридж Neco B906, вал 113мм. Хотя никакой это не картридж, а две обычных чашки с сепараторными подшипниками, но есть там пластиковая трубка, защищающая вал от пыли, и в чашках есть пыльники. Правая чашка закрутилась нормально, к левой применил силу.
Чейнлайн не совпадает на 2-3мм, несмотря на шайбу, добавленную слева, но без нее ещё хуже чейнлайн:
Смотрел валы покороче, но есть только 110мм, выигрываю 1.5мм, нужно ли?
Передача будет 38/15.
Хочется прокатится, терпежу нет
руль загнул, чтобы вверх колесами ставить удобно было.
Если убрать чёрный цвет, можно будет назвать его розовая пантера, имхо.
Paul, черный с фуксией сочетается, я смотрел модные журналы.
Передача такая ради внешнего вида? С точки зрения КПД лучше будет 51х20.
EndoSteel, не, просто в наличии была эта система. Покатаюсь, посмотрю, может поменяю потом. Даже нужно будет менять, чейнлайн приводить в порядок.
48/19 на шасси туриста не только мне заходит. Но, конечно, зависит от лось/пони https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=318
Нашлась такая из компоновочных соображений на советских компонентах: большинство торпедных звёзд на 19, дорожные системы либо 46, либо 48. Но 46 интуитивно мало. Вот и лепят многие (и я) 48/19. С мыслями "потом подберу". А потом и нормально В протоколе постройки моего ТТТ даже эти мысли зафиксированы. Но я переживал, что с рюкзаком в походных условиях тяжеловато будет, и думал облегчить — не, не пришлось
При одинаковом отношении в разы больше ресурс компонентов, когда звёзды на пару зубов больше диаметром.
И вообще, трактат кому https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2056#p2056 это только первый пост, там на след стр ещё.
Добавлено: 22-09-2022 10:16:03
сочетается, я смотрел модные журналы.
ради внешнего вида? С точки зрения КПД
да и внешний вид с мелкой звездой не пацанский
не пацанский
С таким цветом это уже ансамбль
Нифига. Одному моему другу другой мой друг подарил "Страшка" с розовым седлом. Понятно, Осокорки захихикали. Он дождался хихи от чувака, у которого седло стояло голубого цвета и на весь кабак объяснил, что его розовое седло соответствует сексуальной ориентации, мол я, говорит, девочек люблю. оттого сидуха розовая. А потом выразительно посмотрел на голубое седло насмешника
kisa, со всем согласен, почитал еще раз статьи . Вы мне лучше подскажите что с чейнлайном делать? Если уберу шайбу с задней оси, то разница в 6мм будет. Как мне сдвинуть ведущую звезду к центру рамы? У меня есть шатун со звездой 46Т, но звезда плоская(без вылета), и чейнлайн ваще уходит в ненормальность.
Вал выбирается последним https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4391#p4391
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спутник, Прогресс, Минск.