Re: W'star(t)ON
не спасет при настройке длинны цепи.
ось станет там, где надо — напротив стойки. Ради чего, собственно, эти упоры и делают,
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не спасет при настройке длинны цепи.
ось станет там, где надо — напротив стойки. Ради чего, собственно, эти упоры и делают,
Здравствуйте Коллеги Выехал я дня три назад на Рыжом, как и предполагал, заскрипел клин,тот что кэтАЙ, слева он стоит и уже до отказа забит, дальше нет куда. Справа советский, там все
и запас на добивку есть. 15т как проскакивала так и продолжает но уже меньше чем вообще било. Колесо без упоров никуда не ушло, бил момент что завтикал, передачу переключал и на скорости на лежачего полицейского наехал, все на удивление обошлось. Нужно решить эти моменты, хочу поискать, заменить для проби свою трещетку и найти советский клин ибо у меня только кэтАЙ, на 9мм и 9.3( ремонтный), ремонтный рановато ставить, не хочу кривошип разверткой проходить,портить. Такие дела
Євгеній76, це була не погана ідея. Заднє крило не дає бризкам попадати в район замок, підсиділ та сідло а залишок йде на трубу підсиділа та пера. Переднє прикриває від бризок та піска які ідуть в верх під нахилом але якась частина попадає на косу трубу. Під дощем не їжджу вже після нього і звісно калюжі в об'їзд. Також переднє захищає від бруду механізм гальма і все що навколо нього.
fo_1ook, ручка гальма наче сильно вниз дивиться, якось незвично виглядає...
Та не, на виде сбоку видно, что вроде ± правильно.
bellissima,
ручка гальма наче сильно вниз дивиться
дискомфорту в користуванні не виникає, все добре як на мене
Рижиком думаю зайнятись в наступному році, якщо життя кардинально не змінить свій напрямок, а поки хай повісить на стіні в очікуванні потрібних йому деталей.Віддавати чи продавати його не думаю. Ще не так давно подумав придбати собі Україну, товариш давав покататись кілька днів, мені вело сподобався в першу чергу своєю посадкою а так все знайомо але це поки думки в голос.
Нужно иметь велосипеды под разные задачи. И правильный дорожник не будет простаивать. Вот коллега как раз правильный выкатил и настроил https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 39#p256039 Длинная Украина рулед! Или, из того, что в наших краях распространено, Минск старорежимный — до середины 80-х https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 49#p132949 . Он немного другой в поведении-управлении, но тоже очень хорош. Важно, чтобы руль был вот такой родной.
Кстати, рано или поздно отойдёте от идеи корчить из шасси стартона дождевой велосипед
Ще не так давно подумав придбати собі Україну
Пока отмена ибо ко мне вернулся Турист но другой 86го года выпуска. Представляю Коллеги его на Ваш суд.
обошёлся мне в 15$(седло и подсидел мои их не било при приобретении). Плани на него у меня простые. Для начала заняться геометрией рами! Будет у меня он сингловым как и преведущый мой Турист мне хватало этого. Хочу максимально сохранить и установить на место все его оригинальные запчасти кроме всего что касается мультиспида и задних тормозов.Перекраска не планируется. Пока такие мысли а там жизнь покажет.
Ну да, геометрія проситься, особливо наслідки лобовухи. Цікаво наскільки зручне кермо? Бо виглядає все дивно.
В цілому, враховуючи 15$,
Євгеній76, дякую. Та нормально наче, не здалось воно мені не зручним як саме і по налаштуванню.
наскільки зручне кермо?
Такой руль на туристе мне показался очень удобным. При езде в городе он гораздо удобнее узкого туристовского барана, да и тормозные ручки всегда под рукой. Автор хочет построить из этого туриста сити-байк сингл-спид и этот руль будет как нельзя кстати для него.
На чем автор хочет собрать заднее колесо? На родной втулке или тормозной червячке-торпеде?
Dread, благодарю.
построить из этого туриста сити-байк сингл-спид
верно сформулировали то что в голове крутиться:)
На чем автор хочет собрать заднее колесо?
колеса есть и они от моего предыдущего Туриста, дело в том что мне жалко било продавать его с теми колесами и резиной и я установил комплект немного похуже но вполне рабочий с нормальными покрышками. На заднем колесе установлена новая втулка Velosteel. Что касается переднего то его нужно будет посмотреть и если все нормально то перебрать(с заменой спиц,шаров,конусов)и поставить на место ибо алюминиевая втулка будет не к месту для этого Туриста.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON