kisa, Исправился,добавил в профиль недостающую информацию)
Очень! Он меня прёт в плане идеи,вида, простой, лёгкий что в ходу что по весу (относительно), полностью покрывает мои надобности(доехать по городу куда нужно и просто кататься получая удовольствие от процесса а для грузов и за город есть Турист,он теперь переведен в эту категорию),рад что увидел и примерно повторил. Спешил собрать и поехать в этом году ибо никто не знает что будет в следующем. Если получится то в планах придумать что-то с крыльями для него, нет желания ставить от Туриста ,широкие будут, 45мм а покрышка 23 ну и покупать как-то не желательно,хотя напрашивается такой выход,посмотрю. Второй момент,думаю про перекраску, без лишних затей, как оригинал с наклейками соответствующими 85му году, меня полностью устроит. Рама с множеством сколов била, обработал открытие места преобразователем и подкрасил чем било эти сколы максимально питаясь не закрасить остатки родных наклеек, тоже посмотрим,как получается, может останется как есть,это серйозное дело, с баллончика красить не хочу лишь только как подкраска.