Re: Старт-шоссе 85".
А ну если номинал и исполнение совпадают с осью, то И никак иначе быть не должно!
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт-шоссе 85".
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ну если номинал и исполнение совпадают с осью, то И никак иначе быть не должно!
Хорошие это гайки. Называются Weldtite track nuts. Покупал М9, но видел также и М10 и всякое в дюймовых размерах.
Wheels Of Fire,
Называются Weldtite track nuts.
Спасибо
А как я в сегодняшний ветерок оценил... когда на дорожнике с высоким рулём выперся Очень не хватало нижнего.
kisa,
когда на дорожнике с высоким рулём выперся
Мисль по данному моменту посетила на своей Украине всё таки вернуть звезду на 21 ибо на 18 поставил. Подохну при таком ветре а то что на асфальте будет не удобно то уже дело привычки.
Weldtite — да, подходят 1:1 — М9 и М10, задние конуса тоже. Ценник только заломный.
на своей Украине всё таки вернуть звезду на 21
Оригинал на 19 ставьте и радуйтесь
То в начале сезона кажется что сил нет, а осенью и 19 уже много будет, тогда и 18 можно покатать попробовать как оно.
Надеюсь ведущая оригинал, 48 зубов, а не меньше?
Odyssey, на нее поставил колеса и крылья которые били на Туристе(пошёл на детали), Украина(короткая)88го года досталась без колес и крылья разные всё остальное в том или ином виде било,мне её давно предложили, я не хотел брать но по итогу махнул рукой и забрал с расчетом что нужно хоть с чего-то начать. Вариант с колесами такой себе но с другой стороны почему би и Да, резина на них 37 шириной что для Туриста не совсем его а для этой Украины можно,правда я буду ограничен в том что больше этого размера не поставлю и возить что-то тяжёлое (пару мешков картошки например)не смогу.
колеса и крылья которые били на Туристе(пошёл на детали), Украина(короткая)88го года досталась без колес и крылья разные
Ну, пока это так — ездящая заготовка. Алкобайк . Я к тому, что оценивать такое, как велосипед — рано
kisa,
Ну, пока это так — ездящая заготовка. Алкобайк img/bm
Да, так и есть,проехать в плохую погоду,забрать с почти что-то не тяжёлое и габаритное та и в прямой посадке есть свой момент, едешь лениво смотря в небо (там где это можно) слушая как поскрипывает седло. В планах на нее только правка рами,ведёт её.
И колёса дорожные надо. Тяжёлые железные на дорожных шинах CST.
kisa, било би не плохо организовать такой вариант,то что сейчас стоит это полумера и я это хорошо понимаю, придумаю что-то.
Коллеги, верно понимаю что у Украини 111-431 крилья с завода такие же как туристовские шириной 45мм или свои били,похожие по профилю но шире?
Ещё вопрос,. Ничего ужасного не случится если я под свою Украину заведу отдельную страницу? Начинает не нравиться скидывать всё в одну тему,по началу не тревожил этот вопрос а сейчас хочется все переделать разграничив все велосипеды по отдельным темам .
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт-шоссе 85".