Re: CSEPEL «Лебедь» номер N154497

А я бы втулил грипсы в цвет резины и такого же цвета бардачок за седло (делается из дамской сумочки).

Ибу ибуди — дадао муди!

Бардачек родной кожаный с родным комплектом инструментов есть (фото выложу в субботу), но ремешки стали очень хрупкими — вешать не стал  img/bk

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

img/ag Плохо, когда знакомый сапожник не рядом img/bm  img/ag
Но такую вкусняшку, как родные инструменты, грех разлучать с таким велосипедом.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Брукс везде к месту и удобству,даже современный.

3

Veksha пишет:

но ремешки стали очень хрупкими

Буквально на днях вырезал ремешки для велосумочки взамен развалившихся из старенького кожаного поясного ремня. Ширина 11мм как помнится. Пряжки ставить не стал, а соединил концы получившихся ремешков ремёнными винтами.
Резал ремень канцелярским ножом на огрызке от дверного косяка при помощи стальной линейки.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, да вырезать не проблема! Ни для меня, ни для мужа новой хозяйки. Вопрос в необходимости: никому не нужно возить велоключи в этой уникальной сумочке на прогулках по грунтовым дорожкам в хорошую погоду  img/bk

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, можно просто пустую сумочку приделать к раме, ради аутентичности. Или с сумкой не так красиво смотрится?

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

Таки да Раз не ключи, то тряпочку или перчатки туда можно положить. А то и телефон.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497
Ростовка 515 мм (от оси каретки до среза подседельной трубы), база 1205 мм.

7

Сумочка из натуральной кожи без надписей и тиснения, ремешки тоже из кожи, очень сухой и хрупкой. Фурнитура металлическая, приятная на ощупь, без ржавчины (есть покрытие).
Ключи без логотипа, цифр или надписей. Два родных штампованных воронёных. Ключ с элегантной надписью «Torpedo» и ключ седла «Brooks» добавил для комплекта.
CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497 CSEPEL «Лебедь» номер N154497

7

<...> база 1205 мм <...>

img/ai самая длинная дамка на форуме! img/ay

Перехром переднего тормоза никак не возможен? Или,может быть,покраска  в один из цветов вела в стиль. Выбивается он из общей картины. А так ,конечно, впечатляет.

Залишилося почути як така геометрія рулитися? І гальмує.

Я рухаюсь, значить я існую!

Катит он очень приятно, уверенно едет без рук на не очень высокой скорости.
Рулится тоже без неприятных ощущений.
Тормоз передний работает лишь номинально, для комплекта)). Но задний тормоз радует модуляцией и уверенным торможением. Оно и понятно: такую качественную и неизношенную втулку Торпедо я перебирал впервые!
Знай бы, катался в своё удовольствие и думал бы о перехроме тормоза!
Но, увы, новая хозяйка его ждёт.  img/aj

6

А махнуться на какую другую дамку не?