Re: История моделей Рижского велосипедного завода "Саркана звайгзне" (РВЗ)

kisa пишет:

Предлагайте, командуйте.

img/ag

начальник темы  Сергей..
я не против =пусть все Гео и Эренпрейсы туда  перенесут  https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=1183
но  тогда и заглавие надо  изменить ...

Тема: История моделей Рижского велосипедного завода "Саркана звайгзне" (РВЗ)
Тема будет дополняться и редактироваться.
Велосипеды досоветского периода (1927-1940 гг.)
    Константин —  вы явно  прочли только первую строку  1 поста  img/ab  а третья то      тоже есть  img/ab

может позже созреем  отдельную тему про  них ,а пока пусть  там поживут- или    поделить    тему на 2 части —  = 1 до военного периуда — это все гео итд .. и послевоенного    -все риги ...

только освоение нового продлевает нам жизнь

img/ag
Да я уже говорил, что хорошо бы здесь оставить только Саркана звайгзне, а  img/ag третью строчку оставить, как короткую справку.
Более ранние велосипеды — слишком жирная и запутанная тема. В них легко потеряются четыре модели Саркана звайгзне и нескольких несерийных машин того периода. . А они заслуживают темы. Неразбавленной.

Ок, пока можно перенести все вкрапления редкостей в ту тему общую. Но не хотелось бы, чтобы мы на этом остановились.
Хочется иметь тему по древним рижским велосипедам. И если такая родится — то уже не переносить туда посты из общей  темы про Латвию, Литву и Эстонию, а отдельно там про них рассказывать, копируя фотки.

Какие ещё идеи будут?
(оргворосы почистим)

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

каждый видит   конечно по своему,коллеги подтягивайтесь в обсуждение активнее  !

если технически возможно , версия    как бы  папка в паке —   название темы  так и оставить , иметь  в ней   разделение на 2 части =
1 часть    довоенные велосипеды    ( в ней  все  Гео  Эренпрейсы Латвелло .. и трековые (их не много  всего то шт 11 -20 было изготовлено )
2 часть   Риги   + мотовелосипед  .

только освоение нового продлевает нам жизнь

Нет, от этих вложенных тем отказались (это отдельный специальный механизм, но его несложно подключить) ещё на старте форума. И правильно сделали — и при существующей простейшей организации, кто-то путается, где чего. А если оно ещё и во вложенных темах будет прятаться? img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.