Re: Мой первый проект на базе СШ 1989

img/ag

Spoiler

Мой первый проект на базе СШ 1989

img/bk

Добавлено: 19-06-2023 20:08:49

Veksha, ага

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Dantist11,
img/bi
Шикарно!

Вынос хороший, это качественный Тайвань из нормального сплава, постоянно их ставлю.

Насчёт подседела — если нормальный uno то не стоит переживать — там стенка 2.2 внизу и 3 вверху, съем 0.2 заметно его не ослабит.

По колесам — круто и приятно должно быть. Эти обода требовательны к хорошей спицовке, нужно равномерно протягивать, но не перетягивать спицы.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

2

Ривердейл пишет:

Эти обода требовательны к хорошей спицовке, нужно равномерно протягивать, но не перетягивать спицы

Угу, спасибо! Я колеса сам собирал, но протягивать и ровнять отдал в мастерскую, опыта мало — это третья моя пара всего лишь, и тензометр только еще едет из Поднебесной. У нас это 700 р за оба колеса стоит, недорого,  решил подстраховаться.... Следить буду конечно, а то у меня вес на грани (103 кг нетто). Худею потихоньку, но пока так...

(19-06-2023 20:44:14 отредактировано Riverdale)

Dantist11,
У нас 1300 за настройку колеса хотят, уже собранного.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

Во первых, хочу все таки найти подседел без "выноса" назад……. Нашел пока двухболтовый от УНО на 25.4, но как то стремно протачивать до 25

В начале весны купил себе PROMAX SP-226 D:25,0 x L:350мм, серебр.
Мой первый проект на базе СШ 1989
Можете такой рассмотреть, ещё встречаются в магазинах. И ничего протачивать не придётся. Офигенно удобный в регулировке угла наклона и выглядит намного изящнее клюшки-загогулины

2