Re: Собрание старых велосипедов из Петрозаводска.
Приветствую всех форумчан и гостей!. Зима в разгаре, снега хоть и не много, но уже весьма холодно у нас в Карелии временами). В этом году я решил не заканчивать велосезон в октябре, а ездить и ездить пока смогу...До работы у меня по трассе примерно 6 километров, но 2 из них приходятся утром на весьма длинный и крутой спуск, а вечером на подъем ... Но я ездил пока не засыпало снегом...После движение стало опасным, очень много машин и фур, дорогу чистят плохо... Однако я разведал лесную тропу и езжу по ней). Дорога по ней длиннее на километр, но зато большую часть пути я еду по мало проездным улицам, потом, через коттеджный поселок, где трафик крайне мал, а последние 2 километра уже по лесной тропе ...Когда то тут была железная дорога, ныне одни шпалы заросшие лесом. Качу я на германском туристе, никаких эимних шин я не ставил, тем более шипов, но первые пару раз я падал слегка на гололёде потом привык. Мне очень понравилось ездить зимой, и теперь я жалею что раньше не делал этого. ..
Велосипед вполне годен для езды зимой, единственное меня бесит Чертов оверлап . .К следующей зиме приготовлю что нибудь с более "туристическим" передним треугольником...