Re: Втулки — передние и бестормозные задние.
Но неужели это харьковское
На 100% утверждать не берусь, но источник даёт основания полагать, что собачки с ножками это ХВЗ старого образца. Либо всё же новодел
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 125 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но неужели это харьковское
На 100% утверждать не берусь, но источник даёт основания полагать, что собачки с ножками это ХВЗ старого образца. Либо всё же новодел
Хм, вот HERO. Не оно. Пружинки этого типа, но ножка тут именно на пружинке..
Где я видел эти собачки-флажки...
Старые "Спутники"?
kisa, а понял. Эти латунные (или нелатунные) детали — это плоские пружины! Там и проточка потому на собачках отсутствует, что она не нужна. Понял, понял.
Odyssey, Нет. С примерно 60-го года выпуска до перехода на алю втулки с накрученными трещётками, там находил всё одинаковое https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 242#p11242 . Кроме крепления звёзд снаружи.
Подозреваю старые ашаны из 90-х.... Но не уверен.
Ещё влезу — я таких отродясь в руках не держал, а флажки откуда-то знакомы. Может кто-то из коллег вспомнит?
Odyssey, нет, нет. У меня пятиступка трещётка. Причём не воронёная.
А у Туристических трещёток ноги растут из В54.
пятиступка трещётка
Ну если отталкиваться от этого, то набор звёзд 13-15-17-19-21 ставился на шоссейники В-553 и В-555, возможно и В-552.
не воронёная
А вот это как раз для шоссейников нехарактерно
Odyssey, да, поэтому я не смог классифицировать эту трещётку ни по внешнему виду, ни по деталям. Склоняюсь к мысли , что это авторская работа.
Odyssey, О! О! О!!! Уже что-то! Поэтому я и спрашивал про чертежи Чемпионовской трещётки — чтобы сверить размеры.
Средняя звезда является частью корпуса.
Metay, мерси, всё складывается в одну картину, кроме формы моих пружинок под собачки.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 125 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние.