Re: Новый "старый" кроковод, встречайте!
Эйфория, она такая...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Новый "старый" кроковод, встречайте!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эйфория, она такая...
Искал Старт Шоссе в хорошем состоянии
Видимо не я один так и не смог понять зачем он Вам был нужен, оригинальный советский спортивный велосипед да ещё в хорошем состоянии?
Старые советские шоссейники всегда вызывали истинный эстетический восторг и трогали за душу , напоминая о детской мечте о спортивном велосипеде
Именно такой я хотел себе в детстве
В целом конфиг в голове уже полностью созрел
Аааа, наверное чтобы вот этим "конфигом" убить двух зайцев сразу: и прекрасный велосипед и свою детскую мечту? Оригинально, конечно...
Odyssey, ну это вроде классика, первую неделю когда детская мечта сбылась , в состоянии эйфории мы находимся в состоянии ребенка и хотим улучшить свою игрушку, рассказываем друзьям о своих планах, друзья искренне подкидывают идей и дале деляться драгоценной изолентой и наклейками. А потом мы конечно рассказываем взрослым как сейчас наклеим наклейки и вставим турбодвигатель в нее. И вот взрослый дядя, умудренный опытом возвращает нас из детсва и с грустной миной рассказывает нам что он там был и портить игрушку не стоит)) Купи сынок ашан байк и его уродуй. Сломаешь , испортишь , я там был и знаю как лучше. И уже на следующий день ты в в зеркале снова видишь взрослого мужика и вспоминаешь что ты не веломеханик и кроме старого советского велика у тебя забот полон дом и седая голова. И конфиг снова меняется: покрасить седло, убрать изоленту и намотать толстую обмотку , современные ручки тормозные и новые рубашки ну и резину все де поменять на нормальную, а все остальное и так уже прекрасно работает, спасибо старому хозяину. Геометрия уже прямая, завтра натру полиролью , постучу по колесам и неспеша поеду жать штангу.
Спасибо мужики, что так быстро убедили не заниматься херней и начать копить на новый велик))
Да что ж Вы никак не попадёте в седого бородатого ребёнка. То в инфантила попадаете, то в скучного взрослого дядьку...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Новый "старый" кроковод, встречайте!