Re: Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
DVDshnik, Даже и не знаю, работало ли — принесли в гаражах с претензией на поллитра. Оставили безвозмездно в надежде на будущее сотрудничество
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, Даже и не знаю, работало ли — принесли в гаражах с претензией на поллитра. Оставили безвозмездно в надежде на будущее сотрудничество
fotostorm96, DVDshnik, ++
оно же таки работало
Торпеда
Работало, пока не остановилось
mk011, вас понял спасибо.
Добрался до втулки Velosteel, пришедшей в одном из недавно купленных колес от Ромета. Новьё абсолютное. Смазка везде светло-желтая консистентная, даже на тормозном барабане (ТБ), даже не совсем еще высохла с 2004 или 2005 года.
Для себя отметил характерные особенности, вдруг кому-то еще будет интересно:
1. Уменьшенный по сравнению с советской Торпедо левый конус, с отличающимся креплением тормозного рычага, который (через широкую и толстую шайбу с усом) контрится тонкой гайкой под ключ на 17 — это намного удобнее, чем контргайка классической Торпедо, для которой требуется спецключ. Также эта конструкция исключает прогиб трмозного рычага при фиксации.
2. Внутренняя часть тормозного барабана. Латунный сепаратор с усиками фиксируется на месте не пружинным кольцом, а вдавленными вовнутрь выступами с двух сторон (рацуха — минус одна деталь).
3. Собственно тормозной барабан имеет ограничители для плоской пружины, чтоб она находилась именно в таком положении:
Внутренние поверхности ТБ, на которые с двух сторон давят конусы при торможении, имеют сложную форму:
4. Пятерик классический, корона фиксируется стопорным кольцом.
Ролики достают до шаров и сепаратора подшипника, но при установке в стакан там остается зазор, так что это ни на что не влияет.
Малый подшипник насыпной с количеством шаров N+0, причем они набиты так плотно, что трутся друг о друга при вращении, это чувствуется руками и на слух. Один я сразу удалил.
Удобно, что внутри есть бортик, не дающий шарам при сборке проваливаться в отверстие для оси.
5. Звезда в комплекте была на 16 зубьев (колесо 20"), тонкая, с выштамповкой для увеличения посадочной толщины.
6. Какая резьба на оси — еще не выяснял, гаек в комплекте не было, возможно, придется их отдельно искать.
Спец гайка на обычной Торпедо легко меняется на тонкую обычную гайку с шагом резьбы 1мм, ну, или толстую обычную гайку распилить пополам, я делал и так, и сяк.
DVDshnik, то понятно, я тоже их заменяю разными заменителями, просто непонятно, зачем так было сделано изначально.
А под эту спецгайку в комплекте велоключей как раз имеется подходящий, там обычно этот спец ключ, квадрат для регулировки втулки, ключ на 14 или 15, может быть и плоская отвёртка. У меня два разных ключика этого вида, один из них промаркирован как ХВЗ.
Я обычную гайку М10х1 ставлю. А фасонная — это традиция от Закса.
А шайбу с усом чем можно заменить если ус слизался? Можно обычную или гровер?
Шайбу с усом на М10 я делаю надфилями из М8 нержавейки. Обычную или гровер нельзя.
Ещё можно на толстой шайбе М10 если она диаметром "впритык" сделать ус с помощью зубила и надфилей.
Можно обычную или гровер?
нельзя
ни в коем случае.
если она диаметром "впритык"
А не провернется в процессе эксплуатации? Может лучше взять с меньшим диаметром и выбрать внутри с формировкой уса.
Они в метизах продаются В частности — в Солди-Металвиз на Куренёвской 26, или 28
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 184 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки тормозные. Торпедо, червячные и др.