Re: Контент форума.
Вот ты не думаешь, а я знаю. У меня лично дофига паршивых фоток. С правого боку, ага. Немного Степан подучил, стало лучше.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Контент форума.
Вот ты не думаешь, а я знаю. У меня лично дофига паршивых фоток. С правого боку, ага. Немного Степан подучил, стало лучше.
Так может он тебя подучил фотографировать не конкретно лисапет , а вообще, законам композиции итд итп.
Это я умею. У меня в детстве выставки районного масштаба были. А лисапеты
на форуме фото.ру еще в 2000 каком-то году было придумано следующее
при открытии темы топик-стартеру предоставлялось право курировать свою тему (всего-то надо было крыжик поставить где надо)
идея прижилась
было бы неплохо организовать такое на к2
Maxim_Sed,
во, тоже такое видел на некоторых форумах, щас не помню где именно
пару раз думал такое предложить... попробовать у нас. Та стиснялся
Киса, орг вопросы потрем потом
Это палка о двух концах, если ТС сможет удалять сообщенич других пользователей в своей теме. А ну обидится и всё потрёт?.
во 1х, ТС сам будет решать, что оффтоп, а что не оффтоп
во 2х, если переусердствует с удалением, останется в гордом одиночестве в своей песочнице )))
за то всё будет саморегулироваться
при открытии темы топик-стартеру предоставлялось право курировать свою тему (всего-то надо было крыжик поставить где надо)
идея прижилась
вот так это выглядит и сегодня
Во-первых, этого функционала в нормальном виде к движку форума пока нет. Технически это довольно сложно организовать — оно ж перелопачивает всю систему прав и доступов движка. Но будет (я там немного влез в команду, понимаю немного всякие течения).
Но.
Я тут подумал — не надо оно нам. Это совсем не тоталитарно. На кой оно здесь — такое разбазаривание власти? Это ж хуже демокрастии, прастихоспади.
Вместо назначаемых Государём губернаторов
тщательно собранной команды модераторов (не все и отбор прохходят на профпригодность) получается даже не.. плебисцит (прастихоспади), а вообще чёрт-те что.
Даже сечас, есть такие топикстартеры, ведущие замечательные темы, но которых в других тема модераторам приходится поправлять — то рагульскую манеру общения, то лексику на грани, то голых баб, то оффтоп.
Представьте таких нескольких. Неизбежны обиды. Начнут мстить (рано или поздно ) друг другу. И ещё много разных таких социальных косяков могут развиться.
А теперь представьте, приходит новичок, три поста написал — уже модератор. Никто его знать не знает, и возможно, не хочет.
Этот "авторитет" распространится и на настоящих модераторов. Ещё подумают, что туда такой же сброд берут
Короче, даже на костылях эта примочка к нашей тоталитарной модели не тулится
а как насчет ТС дать право вставлять ответы после первого поста. А то с этими "резервами" никогда не знаешь сколько их пригодится
Сегодня 10:48:52
kisa, ты уж должон на шашлыки выехать, а всё кнопки давишь
Оно никак не тулится. Любая тема — это обсуждение первого поста.
Если в топике будет явный бред спорные утверждения, то поспорить не удастся, "субмодератор" будет в корне подавлять сопротивление. Тут даже Билл Гейтс не сможет переспорить такого. Считаю критика должна быть свободной, а читатели не так глупы, что бы не понимать кто прав в споре. Тогда АРГУМЕНТ рулит а не бла-бла.
Модерация, между прочим, это пожарная команда. У нас, что в каждой теме горит?
ЗЫ Про резервирование первых постов.
Если кто собирается написать большую статью (больше чем Фипатя ) напишите ее сначала в виде текстового файла, хорошенько перечитайте, отредактируйте а затем кусками (не помню сколько можно натолкать в пост
) копируйте и вставляйте в посты.
Поверьте, перечитав свой текст на другой день Вы сильно удивитесь и сделаете ему крутую редакторскую правку.
Но качество такого сообщения резко возрастает, там чего то забыл написать, там невнятно, там добавить нужно...
Рекомендую, испытано лично, был заммужем за редактором местной газеты.
Зам. мужа це серьозна посада. Хто не погоджується з вище написаним, тому доведеться повірити на слово. Тоталітаризм, однако.
Есть предложение — сделать где-то тему дарилка/обмен. В теме о продажах сообщения быстро теряются. Вот у меня пока скопилось несколько рулей и всякие мелочи, которые я готов подарить особо нуждающимся или поменять на что-то интересующее меня. Тема без флуда и обсуждений. Написал сообщение с перечнем деталей которые готов отдать, поменять и возможную хотелку, а обсуждение в личку, когда список изменился — отредактировал или удалил сообщение. Сейчас например собираю другу вел и "Украину" на даче апгрейджу, не хватает одной педали от дорожника и наверное каких-то конусов, чтоб не тратить время на поиски. Я думаю Вы поняли задумку.
Upd Можно конечно свои детали забарыжить и купить по таким же "ценам" интересующие, но это выбор каждого
Кроковод → Инструкции. Организационные и технические вопросы форума. → Контент форума.