Тема: "Украина" 111-431 88г.в.
Здравствуйте Коллеги. Не знаю как оно так получилось но однажды захотел себе в владение велосипед "Украина" с таким подходом что би не покупать заготовку или приобрести но за копейки, смотрел в сторону стандартных рам и ждал этого стечения обстоятельств, случилось не так как хотел а точнее не полностью так. В разговоре з другом в начале этого года упомянул что хочу себе дорожный велосипед и он предложил заготовку о которой будет речь в этой теме. Узнав что рама не такая как мне нужно я сначала отказался + колеса нужны били а потом по прошествии времени поняв что не дождусь того что хотел взял что предложили обстоятельства,правда пришлось разкомплектовать другой вело для того что би этот поехал. Сначала планы били скромными , поправить раму и кататься не освещая его на Кроководе но так не получилось чему Ви есть свидетелем.Теперь будем работать над приведением его в приятный вид и хорошее техническое состояние. На днях ,кстати, проехался на нём в маленькое путешествие в 45 км.где он показал себя неплохо.
Вот это сам герой теми. Его вид на сегодняшний день.
Его серийный номер.
Привидение его в хороший вид начну с того чего не било а именно с колес.
Ободья, на мой взгляд не плохие правда внешний вид такой как есть, буду красить
то чем буду покривать
предварительно пройдены щеткой по металлу и обработаны преобразователем ржавчины
Ещё не всё в наличии для их сборки есть.
Передняя втулка,пока не обслужена. Задняя будет всем известная "Велостил" она меня вполне устраивает.
Шайбы под ниппеля. Сборкой колес буду заниматься сам. Пока это всё на данный момент чем располагаю по вопросу колес.
Так же есть седло которое требуется подремонтировать. Есть ещё Минское,его разобрал но пока ничего не делал с ним ,так смотрю что лучше работать с тем что на фото
То седло что на вело нужно будет отдать оно не мое. На данный момент вело хочу сделать примерно таким каким он бил с завода. Передний багажник может уберу если под руку попадется задний его наличие немного облегчает жизнь в некоторых ситуациях. На этом пока всё.