Re: Мечта детства или кризис среднего возраста
Я только на дискаунте и компонентсе беру, доставку делим, и того 3-4 бакса, а с чейна ничего не брал, дорого у них всё что нужно мне, потому беру у первых двух...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства или кризис среднего возраста
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я только на дискаунте и компонентсе беру, доставку делим, и того 3-4 бакса, а с чейна ничего не брал, дорого у них всё что нужно мне, потому беру у первых двух...
Конкретно тут прикол в безкоштовній доставці, саме тому докинув замовлення до хороших хлопців. І їм добре, і мені. Виручаємо час від часу один одного.
Евгений76, Да я все жду когда на сайте на 25 мм появятся http://www.wiggle.ru/vittoria-трубчатая-шина-rally/
появились 700x25c black/tan
не дочекався. Замовте кому потрібно, порівняємо з 21мм.
Мої в дорозі.
Заказал на 25 мм., на данный момент ежу на кроссовых трубках 89 года выпуска кочаю 7 атм., пока еще не лопнули, еще есть одна не использованная, на спусках притормаживаю страшновато вдруг на скорости лопнет.
По тихоньку комплектую 555, педальки присмотрел на али , что скажете стоит взять. https://ru.aliexpress.com/item/Wellgo-M … 22c9d7ec98 или что посоветуете.
между точкой и ссылкой пробел ставьте
kisa, Спасибо исправил, подбираю пока запчасти, надо выбрать систему под квадрат и каретку, какие выбрать?
pe4nik, нормальные топталки. Я, правда, не помню, этой ли фирмы брал на своего эвропейца (ходят уже третий год), но выглядят так же, только мои чуть более аккуратно сделаны, кажется. Ну и не на али брал.
И там какой-то намек на туклипсы)
pe4nik, встречный воротам к Вам и коллегам: а рамки на таких топталках тонкую подошву не продавливают?
LjAlex, езжу в кедах (молодежь )) — нормально всё.
встречный воротам к Вам и коллегам
про ворота не понял ?
про ворота не понял ?
Т9 наверно.
Та зрозуміло що "вопрос" але вийшло прикольно))
Т9 наверно.
Смартфона не имею, а в планшете есть голосовой набор. Приятная функция, но к сюрпризам надо быть внимательным.
Сыну поступать в универ... а почерк у молодежи нынче вот, думаю: может планшет сам конспекты писать будет?
П.С. Прошу прощения у автора, что немного замусорили тему,
перенести в Паб или пусть будет?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства или кризис среднего возраста