Тема: Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk
Всем доброго времени суток!
Всё таки пересилил себя и зарегался, а потому спешу представить своих крокодилов.
На днях сфоткаю ещё 2 семейных аппарата из семейства ММВЗ, а пока то, что есть.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток!
Всё таки пересилил себя и зарегался, а потому спешу представить своих крокодилов.
На днях сфоткаю ещё 2 семейных аппарата из семейства ММВЗ, а пока то, что есть.
Добро пожаловать
В-39 выглядит интересно. Еще и ЛКП вроде бы живое
Реквестирую побольше фото.
А ММВЗ, 111-321, кажется?
Хотя система на нем постарше, красивая.
Покраска ММВЗ хороша! Седло по-видимому так же как и моё, форму слабо держит.
А Спутник давно ездит? Мне было бы любопытно переставить седло, колеса и руль с него на раму Минска и сравнить ощущения
В-39 ездит почти 2 месяца, за это время откатал уже приблизительно 650 км по городу.
По ЛКП — Есть крупные ржавые пятна, т.к. фреймсет висел Хочу Знать сколько в гараже с текущей крышей.
Потому он и "Ржавый".
Товарищ купил гараж, нашёл там фреймсет и подарил мне.
На "Вишнёвом" система действительно более ранняя, нашёл у тех же знакомых в гараже новую(!) в солидоле.
Идею с покраской подсмотрел на выставочных экземплярах, получилось интересно.
форму слабо держит.
Старые седла ММВЗ отличались более толстыми пружинами и форму как раз держали вполне неплохо. По крайней мере, у меня такое впечатление из виденного-потроганного.
Возможно, где-то поближе к Перестройке решили седла уоптимизировать.
Если система еще и новая- вообще прелесть.
Круче — только рометовская
Если не музей, конечно.
Недавно товарищ попросил найти ему дорожник. После непродолжительных поисков был найден данный аппарат.
Аист 92го года, почти нульцевый. Из нюансов только оторванный мостик (пришлось покататься по гаражам в поисках сварки).
После небольшой правки заднего треугольника и приварки мостика был собран с полным ОКВП. Едет изумительно, я аж позавидовал
Тачки у Вас правильные, ещё и симпатичные, а вот фотки
То в контражуре, то на калидоре.... Не видно ж нифига, ни красоты, ни конструкции. Ну да, мы шарим, мы разглядим. Если глаза напряжём. Но хотелось бы не напрягать, а чтоб вся красота сама в глаза лезла
Уж не фотограф, извините. Вообще, я уже месяц хочу нормально всё отфоткать, но постоянно то работа, то лень, а то просто погода хреновая. Сейчас отобрал у своей мамани фотик, буду пробовать нормально поснимать это всё дело.
Ради такого дела нужно работу побороть, погоду отставить, а между ленью всё-таки найти время
дорожник хорош ..
а вот спутник — как то резина на ашан смахивает для этой рамы ...
Y_Mashuk, О!
treks, Угу.
А ещё коллега курит на ходу левой рукой
По поводу резины да, великовата немного, но она бесплатная, товарищ подогнал. Она вообще 42 по паспорту, на деле около 36 на туристовских ободах. В будущем поменяю на более подходящую. На счёт тормоза да, курю левой рукой, угадали
Y_Mashuk, С интересом прочел темку. Отличные велосипеды А спутника вилка как по мне просится на правку... То ли лобовой был, то ли разгибали...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk