Тема: Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk

Всем доброго времени суток!
Всё таки пересилил себя и зарегался, а потому спешу представить своих крокодилов.

Spoiler

Спутник В-39 "Ржавый" Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk
Собран из того, что нашлось (а нашлось немало, как оказалось), с применением крокдиловодческой магии и нецензурных заклинаний. В итоге вышел достаточно шустрый ситибайк на торпеде.

Spoiler

ММВЗ, модель не опознал, извините) "Вишнёвый"
Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk
Найден мной в гараже у знакомых, перекрашен, собран по всем канонам и активно эксплуатируется уже 5 сезонов.
За это время пробежал суммарно около 5 тыс. км, был полностью перебран 1 раз. В активном поиске крыльев)

На днях сфоткаю ещё 2 семейных аппарата из семейства ММВЗ, а пока то, что есть.

10

Re: Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk

Добро пожаловать  img/br

В-39 выглядит интересно. Еще и ЛКП вроде бы живое  img/lupa
Реквестирую побольше фото.

А ММВЗ, 111-321, кажется?
Хотя система на нем постарше, красивая.  img/rolleyes

Покраска ММВЗ хороша! Седло по-видимому так же как и моё, форму слабо держит.

А Спутник давно ездит? Мне было бы любопытно переставить седло, колеса и руль с него на раму Минска и сравнить ощущения  img/ag

Spoiler

что до крыльев-мне повезло найти в интернет-магазине полноразмерные крылья совсем недорого,  пусть и в одноразовом дешевом хроме.

(05-05-2024 23:36:04 отредактировано Y_Mashuk)

В-39 ездит почти 2 месяца, за это время откатал уже приблизительно 650 км по городу.
По ЛКП — Есть крупные ржавые пятна, т.к. фреймсет висел Хочу Знать сколько в гараже с текущей крышей.
Потому он и "Ржавый".
Товарищ купил гараж, нашёл там фреймсет и подарил мне.
На "Вишнёвом" система действительно более ранняя, нашёл у тех же знакомых в гараже новую(!) в солидоле.
Идею с покраской подсмотрел на выставочных экземплярах, получилось интересно.

Ульяновец пишет:

форму слабо держит.

Старые седла ММВЗ отличались более толстыми пружинами и форму как раз держали вполне неплохо. По крайней мере, у меня такое впечатление из виденного-потроганного.

Возможно, где-то поближе к Перестройке решили седла уоптимизировать.

Если система еще и новая- вообще прелесть.
Круче — только рометовская  img/ag
Если не музей, конечно.

Покопался в переписках, нашёл фото "Вишнёвого", до преображения
Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk
И немного в процессе
На седло не смотрим, оно там декоративное было

6

Недавно товарищ попросил найти ему дорожник. После непродолжительных поисков был найден данный аппарат.
Аист 92го года, почти нульцевый. Из нюансов только оторванный мостик (пришлось покататься по гаражам в поисках сварки).
После небольшой правки заднего треугольника и приварки мостика был собран с полным ОКВП. Едет изумительно, я аж позавидовал

4

img/ag Тачки у Вас правильные, ещё и симпатичные, а вот фотки img/ac
То в контражуре, то на калидоре.... Не видно ж нифига, ни красоты, ни конструкции. Ну да, мы шарим, мы разглядим. Если глаза напряжём. Но хотелось бы не напрягать, а чтоб вся красота сама в глаза лезла img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(09-05-2024 17:32:11 отредактировано Y_Mashuk)

Уж не фотограф, извините. Вообще, я уже месяц хочу нормально всё отфоткать, но постоянно то работа, то лень, а то просто погода хреновая. Сейчас отобрал у своей мамани фотик, буду пробовать нормально поснимать это всё дело.

Ради такого дела нужно работу побороть, погоду отставить, а между ленью всё-таки найти время img/rolleyes

Мой гараж

Вроде как получилось прилично сфоткать, так что показываю.
Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk

Добавлено: 09-05-2024 20:26:54

Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk

Добавлено: 09-05-2024 20:27:35

Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk Раздолбайский крокогараж Y_Mashuk

4

дорожник хорош ..
а вот спутник  — как то   резина на ашан  смахивает  для этой рамы ...

только освоение нового продлевает нам жизнь

Y_Mashuk, О! img/thank
treks, Угу.
А ещё коллега курит на ходу левой рукой img/ap

Spoiler

кто не в курсе — это мем про единственную канающую отмазку — почему  передний тормоз справа img/ar

Мой гараж

По поводу резины да, великовата немного, но она бесплатная, товарищ подогнал. Она вообще 42 по паспорту, на деле около 36 на туристовских ободах. В будущем поменяю на более подходящую. На счёт тормоза да, курю левой рукой, угадали    img/ag

Y_Mashuk, С интересом прочел темку. Отличные велосипеды img/ay  А спутника вилка как по мне просится на правку... То ли лобовой был, то ли разгибали...

Диявол криється в деталях...
Не займайтесь підміною понять...