Re: Кралатый крокодил

О как!
Не знал  img/bk

kisa, я экспериментировал с покрышками пытаясь понять насколько велосипед близок к шоссейным. Ставил на него и колёса алексримс 450 с 23 мм покрышками. Не знаю как народ, но по мне это В-541 турист, никакой не шоссейник. Рама слишком мягкая. На шоссейнике я могу держать по ровному 30+ на топталках. Этот до такой скорости смогу разогнать если только ценой титанических усилий и не на долго.

Я сравнивал две рамы, которые есть у меня в-541 68 года и в-301 73года. Путем наложения одной на другую выяснилось, что они одинаковые по геометрии. Взвешивание не проводил, как и других сравнительных мероприятий.

banzaza пишет:

но по мне это В-541 турист, никакой не шоссейник. Рама слишком мягкая.

VS_M пишет:

Путем наложения одной на другую выяснилось, что они одинаковые по геометрии.

О как! Удивительно, да? img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Было интересно посмотреть  img/bs

Кралатый крокодил Тотемное животное поселилось на подсидельном штыре. Погода позволила катать до 22 декабря. После вчерашнего дождя температура упала до -7. Асфальт превратился в стекло. Пожалуй пора пересаживаться на общественный транспорт.

4

banzaza, а вилка на В 541 не от стартона короткого у вас?

Sozeenov, Не уверен. Я несколько штук скачал с интернета, выбрал ту какая показалась более изящная. Визуально перья  сантиметра на 1,5  покороче чем на вилке от мутного стартона 77 года. Велосипед хорошо едет без рук, если есть время, последние километры перед работой еду по набережной на расслабоне таким способом.

1