Re: Решил завести крокодила
Имхо, если подрежете — точно будет колхоз. А так вполне терпимо.
Это личное мнение.
Все-таки Надо иметь несколько велосипедов и обязательно сингл-спид.
По причине громоздкости МТБ (просто негде хранить в квартире) решил сменить его на односкоростной. Ощущение, как в армии, когда вместо кирзовых сапог одел кеды. Просто и легко, едешь и нет настырных мыслей о том какую передачу включить следующей. Это отдых и удовольствие от езды. Таким должен быть правильный велосипед. Алилуя!
Добавлено: 09-09-2018 20:56:58
вместо кирзовых сапог одел кеды
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Пытаясь достич просветления, катаю на выходных. Одна из главных проблем : отсутствие адекватных тормозов.
Пробую решить Ее заменой хвзшных на китайские.
Болт на 8 мм встал без проблем, поскольку вилка, которую я купил на Авито, уже была рассверлена, а задний мостик ремонтировался и отверстие в нем пришлось чуть-чуть доработать напильником.
Для просвітлення покришки виглядають товстовато.
Евгений76, разрешите не согласиться. Рама В-551. Я пробовал ездить на ней на высоких ободах и 23 резине
Скажу прямо, ездил без удовольствия, рама слишком мягкая, податливая. У нее длинная база. Это особенно чувствуется. когда начинаешь крутить активно, стоя. Рама буквально гуляет под моим весом (120 кг). Это неприятно.
По совету товарищей ( с этого форума) заменил колеса. Поставил одинарные обода и 32 резину. Качаю примерно 5 атмосфер. Велосипед стал отлично ехать в любых режимах. Мне очень нравиться. Велосипед легкий, комфортный. Теперь получаю только положительные эмоции.
Общее правило, выведенное опытом — длинные рамы любят мягкие обода и покрышки 25-28, короткие рамы любят жесткие обода и покрышки 20-23.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Kruglo, дозволяю
Просто я б зупинився на 28 максимум і низьких подвійних ободах. А перед тим у вас дійсно було зажорстко для такої рами.
Riverdale,
Наскипидаренный турист получился
В принципе, согласен с коллегами. С Riverdale — полностью, с Kruglo — в части, что колёса от злого телепортатора Чемпиону не алё, с Евгений76 — в том смысле, что себе я б именно такие колёса, как он говорит, ставил на раму Чемпиона, если бы хотел такой велосипед
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Kruglo,
Хорошо представляя себе этот маршрут (раз шесть по нему проехал) понимаю, насколько важную роль играют на нём тормоза
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Riverdale, вы правы без хороших тормозов — мука.