Re: Велогараж на одном киевском балконе;)
фигасе. Мировой лидер велошин
Хоть бы китайцы попозже европримеру последовали.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фигасе. Мировой лидер велошин
Хоть бы китайцы попозже европримеру последовали.
P.S нашел причину "удава" на швальбе, отслоился корд.
В каком месте? От проволоки, или как?
kisa, загнётся Китай, поднимется Индия.
Кирилл, наверное даже не корд. Отслоились нити которые с внутренней стороны покрышки эмм.. в точке контакта с асфальтом.
Фруктовый гусЬ, а как подкладка поможет покрышке выровняться?
У коли в'єтнамка була куплена?
Схоже на гарантійний випадок.
Евгений76, примерно в то время, когда они только появились. думаю гарантия давно закончилась
Я свої зимою брав, напополам, одна в'єтнамка, друга ще тайвань. Ще в старому дізайні. Як правило, на фірмову гуму рік дається. А тут явний брак і ніякою кривою експлуатацією не відмазатися.
Другий момент, чим більше рекламацій тим більший стимул або не завозити до нас г...но, або покращувати якість.
Евгений76, нашел точную дату покупки 8 сентября 2016.
Боюсь только, что чек я выбросил давно Интересно, без чека я могу что-то требовать у них ?
UPDATE.
Гарантийный срок на Schwalbe 6 месяцев. Инфа 146%
Ну да, воно не факт, що і з чеком вони б щось визнали. Образливо за фірму, хороші покришки робила.
Всё таки Швальбовский антипрокол рулил. Сегодня достал из cst'шки кусочек тоненькой проволоки, который послужил причиной прокола камеры.
Фруктовый гусЬ,
Богдан это те CST 23 мм- ?
leonyar, Да При этом за 4 сезона на швальбах (lugano и delta cruiser) ниразу таким образом не кололся.
Фатум. Я за два роки cst 25 мм на фіксі ні разу не колов. Замінив швидше по дізайну, ніж по потребі.
Евгений76, ну значит продолжаем тест дальше
Евгений76,
Женя это другая CST -23 мм ECO.
Красивая визуально, но меня смутила тем что не похожа на привычную нам, а больше визуально похожа на Rubenu.
Прокол не показатель, может действительно не повезло, продолжаем наблюдать износ и ттх
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)