Re: Safichuk

Про звезду 13т интересно получилось.
А так-то заводских звезд меньше 15т не бывает, имхо, исключительно потому что там мяса так сказать совсем мало оставалось бы...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, у шимановской червячки были и 14т, но их сейчас не найдешь.

© Chrome don't get ya home

Допускаю, но там внутреннее отверстие поменьше вроде как.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

1

DVDshnik, так у коллеги на 16 дюймах же червячка.

© Chrome don't get ya home

На 14 бывают заводские и на шимановских планетарках на современных складниках мелких. Отдельно не попадались, хотя я и не искал, но очевидно что ещё производятся.

DVDшник пишет:

меньше 15т не бывает

В интернете можно найти 14t, но у меня в доступности их нет для покупки. Только где-то специально выискивать за 1000р+. Я не готов тратить за сингловую звезду больше 200р(2.5 пакета молока)

Добавлено: 06-05-2026 17:42:22

Посадочный диаметр 35мм

Добавлено: 06-05-2026 17:44:47

Про жёсткость новое наблюдение сделал. Сегодня провёл вчерашний опыт-измерение с алю шоссером сотрудника нашего. Практически идентичное поведение, разница есть, но ногомер не улавливает, в какую сторону

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

2

Ну а я звезд для червячки и Торпедо меньше чем на 15т в реальности не встречал. Такие штатно ставятся на складные Аисты, и соответственно именно их было полно на минской барахолке, например.