Re: Гараzh roklobus

Riverdale, скажете такое.
Это ж загадка с совершенно очевидной отгадкой. Стартон на лодочных колёсах, на букву Г называется.
vǝʚǝdɹ

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
img/bi

img/ah

kisa, ладно хоть не img/at.

На самом деле да, едет медленнее. Но при этом все равно вывозит, за счет пониженного передаточного соотношения. Версия "неожиданного гревела" временная, используется на период пока я соображу новые колёса. Рулёжка  примерно как на Chrysler PT Cruiser, езда примерно такая же, как на обычном велосипеде. При педалировании на виражах я и на коротыше цеплял асфальт педалями.

——————————

Не интересно жить и работать по методичке, пока есть возможность — куролесить надо.

Читана и перечитана методичка. Проверена на деле. Интересно. Но эксперименты на собственной коже никто не отменял  img/work  делюсь впечатлениями

Шаманский всенародный планетарий №3

roklobus, на 98 мм картриджи вряд ли встретите 102-103 мм — край.
и не нужно 2 звезды спереди! лучше собрать качественную трансмиссию с 1 звездой спереди, где постоянно будет использоваться максимально широкий спектр звёзд

ХВЗ — всё, остальное — ничто.

gpetropav пишет:

лучше собрать качественную трансмиссию с 1 звездой спереди

А чем лучше? С х2 системой можно реализовать большой диапазон без дорогих кассет, без дорогого заднего переключателя, без дорогой цепи. Вся трансмиссия 2х8(9) встанет до 100$ (хотя не знаю какие там цены на пластиковый кетай сейчас — считаю надёжную проверенную "классику".), ещё и будет менее капризна, чем, например, х10.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж