На свой риск и страх прокатился на коротком стартоне со втулкой торпедо, намотанной на дроп. Сделал немного фото и поностальгировал о езде на односкоростной втулке. Ехал по проезжей части по гладкому асфальту, ощущения непередаваемые. Спереди установил максис сиерру на 23 мм с 7 атмосферами, сзади цст кзар 28 мм, ощущения очень катабельные, даже лучше чем раньше где обе были кзар.
Установил ручной передний тормоз, заменил гнутый руль с которым не было желания возиться, на мтб руль, который я обрезал до 440 мм, цифра не точная, но приблизительная. Наклон руля сделал вниз, как то привык я к такому.
Система 46х18, шатуны нн, втулка торпедо, тормоз передний родной.
Колёса кмс
, задний обод накрылся на прошлой неделе, передний как раз сейчас немного распёрло в районе тормозной дорожки. За то гнутый восьмёркой пару лет назад мтб обод живёт по сей день, он на заднем колесе, был и на переднем на ржавом Урале.
Какая месть железа тут может быть? Разве это швейная машина ПМЗ? По характеру поломок, на самом деле, очень похоже, но швейная машина ПМЗ у меня не капризничает, как велосипеды, при этом тоже эксплуатируется
Шаманский всенародный планетарий №3