Тема: Был Урал.

Был Урал.

Не знал что делаю и зачем, но, собрал из палок и ... колес то, что сейчас я называю велосипедом

Знакомьтесь! Урал на шаманском всенародном планетарии №3. Вилка от аиста, колесо переднее тоже от него, каретка квадрат (да закидают меня тухлыми яицами), руль пока родной, но поставлю буллхорн, покрышки иностранные, с моим весом в 131 кг в момент когда его собрал родные пьяные удавы погибли, особенно на подкачки в 2,8 атм, китайские плохо ехали а эти в самый раз, и накат и шумят приятно. Планетарку покупал по частям, колесо спицевал сам, почти идеально, почти родное (от аиста) заднее заспицевал идеально, оно вернётся на аист в следующем году, как и переднее после переспицовки. Тормоза u-brake, ибо кое кто а именно я заказал втулку под роллерный тормоз без роллерного тормоза. И да, 15 кг мне удалось сбросить, так что велосипеду сейчас немного легче, а максимум что он видел — 150 кг в сумме, с садом на переднем сидении

Шаманский всенародный планетарий №3

1

Re: Был Урал.

Опечатка автоисправления: с чадом на переднем сидении. Забыл упомянуть про покраску, она отсутствует, вместо нее слой коррозии, который подчеркивает винтажность и отвращение у велокрадов img/be

img/thank
На детские педали приделайте ремешки, чтобы ножки не соскочили. Не дай бог. Колесо близко.

Неказист конечно, но едет же!  img/ab

2

Достался мне этот велосипед от соседа, который страдал суставами и переехал в Казань на пожизненное лечение, ещё лет 15 назад, ездил я на нем только при достижении 20 лет всего. Год пока на нем развалилась каретка, затем он оброс пылью и в этом году приехал в город. Тут то я им и занялся. Сказать что я им недоволен нельзя. Планирую окрасить, снять доп сидения с педалями, сделать их съемными и заменить переднее колесо. После нескольких ударов кувалдой в него влезают покрышки 55 мм, которые не флексят, скорость на третьей передаче от 20 до 40, с крутой горки развивал 57. Но это уже другая история