Re: Кастом ХВЗ В-2026

img/bk А шо делать. Они и при перегреве с серебром трещины, бывает, зарабатывают. На СЗ обычно  (стартоны так не вязали узлами).
Но ПСР 10 по заводу. Он не все деньги мира всё-таки стоит, по сравнению с 20, а тем более — 40.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

teorijalavua, Я хотел сказать за точность того транспортира : ) У меня в два или три раза бо́льший и то : (
Калькулятор прекрасно работает не с целыми углами. Он только не понимает минуты, а понимает десятые и сотые доли градуса. Для угла 75.75⁰, рейка 30 мм и покрышки 25 мм, трейл получается 55 мм. И почему всё время вынос вилки, а не вылет? Выносом обычно называется та часть , которая соединяет руль и вилку велосипеда

1

Knyaz_custom, у меня еще нет опыта пайки такими припоями. Варить умею. Полуавтоматом легко, аргоном так сяк, не очень красиво, но могу. Пайку конечно интересно попробовать для опыта. У меня с прошлой работы остался резак, точнее моему кенту его отдали. И ему же подарили горелку для пайки, но он подзабил болт да так и не попробовал паять. Так что резак с горелкой в доступе есть.

Добавлено: 09-02-2026 21:39:50

atepernetuzh, вынос, вылет, ок, запомню). Главное суть понятна. Рейк кажись на буржуйском.
Да, транспортир не самый точный инструмент, да еще на такой длине.
Снова залез в калькулятор. Ага, понял, я с компа по привычки раскладку цыфр использовал, а она пробивает запятую в калькуляторе вместо точки. Когда поставил точку, заработало. При угле 75,75 и выносе 30мм, трейл 55мм при покрышках 22мм, 23мм, 25мм.