Re: Гараж prokopenko
Если по карману не ударит, то регулируемый потом еще пригодится, другие велосипеды строить. А так взять второй, потом если захочется, возьмёте уже точно нужный
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж prokopenko
Если по карману не ударит, то регулируемый потом еще пригодится, другие велосипеды строить. А так взять второй, потом если захочется, возьмёте уже точно нужный
Profile Design Stoker классической
просверленными отверстиями.
Вот, дались они Вам.
Чёрное=дешёвое. Но...
Но поскольку я всё равно планирую ставить на него чёрные тормозные ручки и обматывать чёрной лентой,
, то бросаться в глаза оно будет в сборе
. Своей дешёвой убогостью, выгодно оттеняя красивую старинную гоночную хромированную рулевую, благородную эмблему ХВЗ, и совсем не экономные вычурные узлы на раме.
На чёрный-чёрный руль, обмотанный чёрной-чёрной изолентой, прикручены чёрные-чё...
Ну да хрен с чёрным и дырками, ничего необратимого не вижу, а со временем всё образуется. Главное — руль вроде по форме норм с виду.

Лучше б я на сварку посмотрел
Блин, да где Вы всякое
нище это собираете?
Как не аэро, прастихоспаде, так это...
Полистайте, что ли, галерею и байк-порн — насмотренность развейте.
С выносами такой формы, в европах, миловидные пожилые фрау ездят на корзинкобайках в супермаркет и в кирху. И для Рекорда такие выносы прямо
в самую дырочку
Да, регулируемые похожей формы тоже у них попадаются, у фрау.
Из нормальных, средний какой-то возьмите, или чуть короче — миллиметров 60. Меньше уже выглядеть будет куцым
Короче оптимального — не так вредно для посадки, как длиннее.
Даже излишне короткий может зайти, и велосипедист, возможно, и не будет подозревать, что ему можно и боле фаллический взять. А вот взять излишне фаллический, хоть на сантиметр больше — сразу седло горкой встанет, по звизде вся посадка и прочая эргономика идёт лавинообразно https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2128#p2128 .
Я буду брать раму 58 ростовки
Так может стоит сначала раму таки купить?) А то разговор не о реальном велосипеде, а о теоретическом. Когда основное будет на руках, то и думать проще, по месту виднее. Да и пока надумаете, кто то другой возьмет да и купит ту раму.
teorijalavua, есть такой риск. Но если этот Рекорд сорвется, найду другой. Не такой уж редкий вел.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж prokopenko