Re: Гараж prokopenko

Если по карману не ударит, то регулируемый потом еще пригодится, другие велосипеды строить. А так взять второй, потом если захочется, возьмёте уже точно нужный

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

1

prokopenko пишет:

Profile Design Stoker классической

img/bf

prokopenko пишет:

просверленными отверстиями.

img/bj Вот, дались они Вам.

img/ag Чёрное=дешёвое. Но...

prokopenko пишет:

Но поскольку я всё равно планирую ставить на него чёрные тормозные ручки и обматывать чёрной лентой,

, то бросаться в глаза оно будет в сборе img/bs . Своей дешёвой убогостью, выгодно оттеняя красивую старинную гоночную  хромированную рулевую, благородную эмблему ХВЗ, и совсем не экономные вычурные узлы на раме.

На чёрный-чёрный руль, обмотанный чёрной-чёрной изолентой, прикручены чёрные-чё...  img/bj

Ну да хрен с чёрным и дырками, ничего необратимого не вижу, а со временем всё образуется. Главное — руль вроде по форме норм с виду.

Гараж prokopenko Гараж prokopenko
img/ppc  Лучше б я на сварку посмотрел
Блин, да где Вы всякое  img/at нище это собираете?  img/bj Как не аэро, прастихоспаде, так это...
Полистайте, что ли, галерею и байк-порн — насмотренность развейте.

С выносами такой формы, в европах, миловидные пожилые фрау ездят на корзинкобайках в супермаркет и в кирху. И для Рекорда такие выносы прямо img/bf в самую дырочку img/bj
Да, регулируемые похожей формы  тоже у них попадаются, у фрау.

Из нормальных, средний какой-то возьмите, или чуть короче — миллиметров 60. Меньше уже выглядеть будет куцым img/ag

Короче оптимального — не так вредно для посадки, как длиннее.

Даже излишне короткий может зайти, и велосипедист, возможно, и не будет подозревать, что ему можно и боле фаллический взять. А вот взять излишне фаллический, хоть на сантиметр больше —  сразу седло горкой встанет, по звизде вся посадка и прочая эргономика идёт лавинообразно https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2128#p2128 .

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

prokopenko пишет:

Я буду брать раму 58 ростовки

Так может стоит сначала раму таки купить?) А то разговор не о реальном велосипеде, а о теоретическом. Когда  основное будет на руках, то и думать проще, по месту виднее. Да и пока надумаете, кто то другой возьмет да и купит ту раму.

2