Re: Кунсткамера

Кунсткамера

Вначале хотел в "Велосипеды с улицы", но есть сомнения.  Если не обоснованые — прошу перенести. Проехаться на нем пока не получилось, поэтому не знаю какой характер.

Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера

Everything's gonna be just fine!

Bob, ух якій апарат.
По розділу все вірно. Кунсткамера це ж не тільки уродства, а і, що головне, незвичні і цікаві екземпляри.

А якусь інформацію по ньому маєте, хто де коли? Судячи по напису зварено в Україні.

Я рухаюсь, значить я існую!

(09-05-2018 21:44:02 отредактировано Bob)

Евгений76, сделано в Харькове (и это таки Украина!) Александром, есть все контакты. Паяет серебром.  Делает на заказ.

Everything's gonna be just fine!

Bobimg/ai  img/ay Смачний апарат  img/bb

Ух ты. Главное, что радует — что у нас потихоньку это дело идет.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Bob,
img/ay  img/ai
Впечатлило! Всё выглядит весьма продуманным  img/bb
Глаз очень радует.

Почти. Кроме странной конструкции подседельной трубы рамы. Что-то лично мне не нравится это копирование многоступенчатой ракеты в данном месте.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Это старинный, с начала XX века, способ задвинуть колесо — увеличить жесткость заднего треугольника.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот повстречал сегодня такой вот аппарат:
Кунсткамера
Ашанчик (жирные зубастые колеса, аммовилка, куча скоростей — типичный МТБ), только на который зачем-то воткнули баран на "аццкую" высоту. При этом оставив родную палку, еще и с рогами. С трудом представляю себе хват за эти рога.
Видимо, автор конструкции — мазохист img/ag
Вы таки спросите, почему такой вывод — а вот почему. Картинка выше — это обрезанный кадр, а вот полный:

Spoiler

Кунсткамера

Кстати, цепь, которой аппарат пристегнут — куплена в этом же магазине, и предназначена совсем не для пристегивания великов img/doubt

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Alex67, таким изделием пристегнут?  img/bj

Кунсткамера

О, у меня тоже такой был) Кунсткамера

Помоему, это не баран, а ручка двери.

Diesel power

Alex67,
Страшно предположить для чего используется лежащая на багажнике бейсбольная бита  img/ah

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Eclipseimg/bs і я там барана не бачу. А може той баран як суслік, котрого не видно  img/bn