В нашем небольшом городишке, оказывается, велосипеды "Сура" не такая уж и редкость. На работе паренёк с соседнего этажа как-то говорил, что у него "Сура"... И вчера я мимоходом заметил у одного из магазинчиков "Суру-5", это почти моя шестая, но с мужской рамой. "Сура-5" была окрокодилена заменой задней втулки на втулку Торпедо. Передний тормоз оставили. Передняя 52 зубая звезда со "сковородкой" также сохранена. Состояние вела только разве что на троечку, он небрежно покрашен в два разных цвета, перед и зад в свои цвета. Хотя, возможно, это противоугонка такая
Внимание на велосипед обратил сразу из-за гранёного крыла, только у пензенских велосипедов такие крылья.
А я на случившихся длинных выходных маленько (57км всего-то) покатался на своём ашане с железной рамой. Опробовал нетолстые 26 дюймовые покрышки по грязи. Результат очень даже гуд. Не забивались зазоры грязью, и даже на ободе тормозная дорожка была не в грязи. Покрышки CST, ширина 1.75" или 45мм. Протектор классический, ромбиками. Единственно, что смущает в этих покрышках — надпись из трёх букв, эко, шоб его... Могут начать быстро разлагаться прямо на веле. Но будем посмотреть, как оно.
"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.