Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Для чего домашнему животному меховой музыкальный инструмент?
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для чего домашнему животному меховой музыкальный инструмент?
рама страшная, вилка страшная, задранный вверх вынос портит всю картину (вынос должОн быть в горизонталь, иначе не труЪ), натяжок вообще шедеврален, а в остальном ничотак)))
treks,
Этому место в кунсткамере, хотя для неё недостаточно оригинален.
Bedonni 1946 (там не только тормозные ручки хороши
А почему он несколько несуразный — написано там, где я спёр фотки)
иногда берут сомнения. почему такие изысканные сборщики которые по идее уделяют исклчительное внимание каждой мелочи так пахабно цепляют крылья. даже я в своем кирпиче крылья подогнал на 5 мм. к колесу с ровным расстоянием до колеса.
часто вижу крылья как на навозной тележке.
почему — не пойму.
daap, А Вы внимательнее читайте — кто там когда и что собирал, и сомнения пропадут 
аааа!! все, увидел фразу ".. А почему он несколько несуразный..."
значит у меня с восприятием стиля и вкусом все нормально

c. 1890 Paragon" Hard Tire Safety Bicycle"
Подвеска седла, дюймовая цепь. Рудименты "пауков" — регулируемая длина шатунов, конструкция колёс (жёсткие шины, радиальный набор, толстые спицы вкручены во фланцы). Стартовая подножка — пег слева заднего колеса. Подножки "холостого хода" на вилке — ведь это фикс.

да как ездили-то на своих тарантасах с рулем где-то в районе коленок? вот все смотрю и удивляюсь. зато чуть позже, в начале 20-го века, другая крайность — радикально заваленные углы и длиннющая посадка
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения