Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Для чего домашнему животному меховой музыкальный инструмент?

1

рама страшная, вилка страшная, задранный вверх вынос портит всю картину (вынос должОн быть в горизонталь, иначе не труЪ), натяжок вообще шедеврален, а в остальном ничотак)))

treks,
Этому место в кунсткамере, хотя для неё недостаточно оригинален.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

3

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

3

ХВЗ В-32 1953г.

Spoiler

Куплю ранний "телескоп"

7

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(Причина редактирования: у него просто хорошее настроение )

В восторге от увиденного,
--коллега kisa,.
А это, даже отложил у себя в голове, для дальнейшего использования.

1

Bedonni 1946 (там не только тормозные ручки хороши img/ag А почему он несколько несуразный — написано там, где я спёр фотки)

Spoiler

Наш друг Кеннет из Бостона показывает нам свой прогулочный велосипед!
Гоночный Bedonni 1946 года, искусно переделанный для использования в городе ... но это нисколько не скрывает его гоночную душу!

Мы очень мало знаем о компании Bedonni в Болонье, она работала в течение нескольких лет с 1939 года и вскоре после Второй мировой войны ...

Это не был настоящий строитель и даже не ремесленник из деревенской мастерской, он был главным образом изысканным сборщиком , которые собрали настоящие спецзаказ по запросу. Возможно, он также был изготовителем рам на службе у третьих лиц, наверняка он поставлял велосипеды своей собственной марки какому-то независимому профессионалу или любителю ... это демонстрирует памятная наклейка, на которой изображена победа итальянца. Speed Championship упоминается в течение двух лет, 1942 и 1943 годов!

Этот велосипед прекрасно сохранился, что полностью демонстрирует мастерство г-на Бедонни.
Основа — чистый гонщик, оснащенный первоклассными компонентами, среди которых выделяется система передач Corsa Campagnolo.
В настоящее время велосипед был "цивилизован" с усовершенствованным дюралевым рулем Ambrosio с "обратными" тормозными ручками.

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж

иногда берут сомнения.  почему такие изысканные сборщики которые по идее уделяют исклчительное внимание каждой мелочи так пахабно цепляют крылья.   даже я в своем кирпиче крылья подогнал на 5 мм. к колесу с ровным расстоянием до колеса.   
часто вижу крылья как на навозной тележке. 
почему — не пойму.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

daap, А Вы внимательнее читайте — кто там когда и что собирал, и сомнения пропадут img/bj

Мой гараж

аааа!!  все,  увидел фразу  ".. А почему он несколько несуразный..."
значит у меня с восприятием стиля и вкусом все нормально

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/ag

Мой гараж

c. 1890 Paragon" Hard Tire Safety Bicycle"
Подвеска седла, дюймовая цепь. Рудименты "пауков" — регулируемая длина шатунов, конструкция колёс (жёсткие шины, радиальный набор, толстые спицы вкручены во фланцы). Стартовая подножка — пег слева заднего колеса. Подножки "холостого хода" на вилке — ведь это фикс.
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж

да как ездили-то на своих тарантасах с рулем где-то в районе коленок? вот все смотрю и удивляюсь. зато чуть позже, в начале 20-го века, другая крайность — радикально заваленные углы и длиннющая посадка