Re: Велорезина
Alexus, есть места, где мнениями не интересуются
А если серьёзно — чего так? Есть внятные тезисы, или таки кто-то где-то мнётся?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alexus, есть места, где мнениями не интересуются
А если серьёзно — чего так? Есть внятные тезисы, или таки кто-то где-то мнётся?
Це ж що за спорт такий, з шириною 32.
Яка у неї вилка штатних тисків?
Яка у неї вилка штатних тисків?
На самой покрышке написано, что не более 7 бар.
Эти 3 атмосферы на бетонной крошке и грунтово-гравийной дороге из меня чуть душу не вытрясли. Я ещё потом немного подспустил. Но на асфальте, конечно, летит прям.
Це ж що за спорт такий, з шириною 32.
Это чтобы "гравэлы" обувать, у них обода широкие.
Кто-нибудь покупал покрышки на алиэкспрессе (kenda или cst)? Стоит ли? Впечатления. А то там в отзывах их только на ашаны ставят.
Паршиво катящий вел начинается с резины, рожденной из отходов производства.
Начните с дешевых континенталей ультраспортов или мишленов.
Покупал кенду редкую под посадочный 451 мм. На ощупь и запах как обычная кенда, по цене тоже. На школьниковом ободе чуть болтается — надо 445 мм. Дорожная китайщина wandersmann с рисунком Л-183 у меня за 2500 почти облысела, сзади. Думаю, 3000-3500 ее ресурс. За 500р неплохо.
2500 почти облысела, сзади. Думаю, 3000-3500
Отличные показатели — как у Швальбе дельта круизер (хорошей — не из Вьетнама, а из Индонезии
)
Али — это ж не производитель, а торговая плошадка. Почему бы там не оказаться тому же товару, что и на наших оптовых складах?
Есть 2 соображения
1) Для продажи на базаре покупают самый дешёвый китайский, эээ, продукт, похожий на товар. И продают с наценкой от 100% от себестоимости. Если покрышка с алиэкспресс лопнет сразу, покупатель проголосует одной звёздочкой. Достаточно 5% таких отзывов, чтобы товар перестал маячить в начале списка и продаваться. Для базара или крупного магазина 5 процентов возврата при 100% наценки — вполне допустимо.
2) Качество экспортных продуктов Китая, как когда-то СССР, в целом выше качества продукции для внутреннего потребления. А Китай — очень велосипедная страна.
дешевых континенталей ультраспортов
Гасло гарне, але мета ціна кепська не дешева 
Бакалея, не обязательно брать фолдинг, ультраспорты со стальными бортами намного дешевле
murabel, даже со стальным кордом дешевле 600 грн почти не видно 
Гасло гарне, але мета ціна кепська не дешева
Можно бэуху пробовать. Правда, хорошие вещи уходят за минуты. Недавно пара ультраспортов за 450 грн. ушла. Не успел. И пара двадцаток каких-то не помню, ушла резко. Тоже не успел.
Набрал на пробу разных — вредестейнов там, рубен, лонгусов.
От 40 грн и выше. Катаюсь, тестирую. Вполне ничего так себе.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина