Re: Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.
Руками, болгаркой, потом шкуркой. Можно и до блеска потом, но перед покраской обязательно обезжирить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Руками, болгаркой, потом шкуркой. Можно и до блеска потом, но перед покраской обязательно обезжирить.
LjAlex, спасибо! то что искал!
Чем очищать ЛКП сильно загрязненное давними слоями смеси ГСМ и пыли?
Авто полиролью?
Есть такая вещь как очиститель тормозов в баллончике. Из баллона под большим напором вылетает довольно злая чача. Там где с тряпочкой не забраться- за пять секунд всё смоет.
Красил руками и пфкой раму и колеса Уральца, получилась такая же шагрень. И если раму оставил, то колеса настолько не понравились, что потом сверху прошелся пару слоев из балончика.
Юрий, Туда же.. Испортили пфку..
Не, обратно снимать все слои, перегрунтовывать и красить снова оказавшиеся ненужными мне (пока что) колеса — не стал бы.
Вот если надумаю Салют ставить на ход, то может и займусь ими заново.
Ободья, по моему опыту, лучше всего красить битумным лаком.
Причина состоит в том что на ободьях по разным многим причинам краска держится вообще хуже чем на раме и из-за этого их надо время от времени перекрашивать. А при перекрашивании надо старую краску как-то убирать, и вот тут всплывает разница между битумным лаком и обычной краской. Обычная краска высыхает не из-за того что из нее что-то испаряется т.е. это не "высыхание" как таковое а из-за того что олифа окисляется кислородом воздуха. После этого краска уже ни в каком обычом растворителе не растворяется, и удалить ее можно только механическим способом, работа сильно облегчается если ободья перед сдиранием краски кипятить в каустической соде.
Битумный лак, в отличии от обычной краски, высыхает классическим образом — из-за испарения растворителя, и после высыхания способности растворяться в растворителе не теряет. Поэтому его при необходимости удаления можно легко стереть бензиновой тряпкой что крайне облегчает дело. Кроме того, если красить не сдирая а просто поверх то и тут выгода: новый слой битумного лака несколько растворяет нижние слои и из-за этого очнеь хорошо с ними сцепляется.
Поэтому Форд-Т и красили именно битумным лаком. Единственный недостаток в том что битумный лак существует только одного цвета — черного.
Может быть, и нитроцеллюлозный лак разводимый ацетоном тоже имеет такие же свойства, но я его на ободьях не пробовал.
Не, pearl white из баллончика выглядит лучше битумного лака.
Может сделать отдельную малярную тему для колхозников?
Материала поднабирается нормально:
Кто нибудь делал покраску рамы так
1-пескоструй, наждачка, рукавами ))) В общем дойти до метала основы
2-бронзовая,или серебряная, или золотая порошковая краска на водной основе. (В Эпицентре есть 8 цветов).
(пробовал, то после высыхания не снять без абразива)
3-Лак прозрачный, в него добавляем пигмент нужного нам цвета, без фанатизма. перемешиваем и получаем полупрозразный лак нужного нам оттенка.
4-красим, один или 2 слоя
5-клеим деколи
6-закрашиваем прозрачным лакомВ итоге получаем, цвета на подобии советских. как были окрашены рамы тех же Туристов.
Что то похожее на металик
Красил руками и пфкой раму и колеса Уральца, получилась такая же шагрень. И если раму оставил, то колеса настолько не понравились, что потом сверху прошелся пару слоев из балончика.
Ободья, по моему опыту, лучше всего красить битумным лаком.
из баллончика выглядит лучше
Противно это всё читать на велофоруме, тем более, в малярной теме.
Могу пригласить Олега Фипати — он с удовольствием создаст и будет вести такую тему, а коллеги, которые так пачкают велосипеды, будут иметь место выговориться так, чтоб у остальных не вызывать фейспалмов и рвотного рефлекса. Ибо туда мало кто заходить будет.
Может сделать отдельную малярную тему для колхозников?
Материала поднабирается нормально...
...и можно добавить и видео:
Оклейка велосипеда золотой пленкой
https://www.youtube.com/watch?v=zT-bXkCh1VE
В итоге на другой год это выглядит как-то примерно так:
Спросил у нас в Могилеве у знакомого маляра машин ,покрасить вел,ответил что расход большой краски и денег будет стоить много.Крашу из балончиков на год на два вполне хватает.Ну нет у нас порошковой а если есть то дорого,пфкой не пошло привык балончиком .
noion1978, маляр просто не хоче зв'язуватись. Розхід фарби до 50 мл ( в нас менше на розлив не продають). Реально 30-35 мл на раму.
Ну як очі закрити, зробити факел 0,5 м в діаметрі, то і літр піде.
Меня устраивает и балончиком ,хватает на долго,а долго у меня год потом цвет надоедает да и самому эти хлопоты нравится мазок туда пшик в сторону пойдет,так что буду я сам себе художником меня устраевает жене нравиться что еще надо для счастья.
noion1978,
Коли немає дам поряд, теж можна руками
Краска на подобии советской... Такая тема... Но, тут, по моему разумению, нужен белый грунт и как раз таки эмаль, и все это, по человечески, с пульвера, тогда, я считаю, что то стоящее получится. Но это так, мысли вслух
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.