Re: Особенности сельского крокодиловодства
Багажник с бутылкой — это отлично! Вроде и с собой, и в то же время не занимает сам багажник. Вы очень продуманный кроковод!
А зачем теплоизоляция на верхней трубе рамы велосипеда?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Особенности сельского крокодиловодства
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Багажник с бутылкой — это отлично! Вроде и с собой, и в то же время не занимает сам багажник. Вы очень продуманный кроковод!
А зачем теплоизоляция на верхней трубе рамы велосипеда?
Такие трюки с велоприцепом,
Коллега LjAlex — один из ведущих шутников форума
Уважаемый Юрий!
Теплоизоляция на верхней трубе рамы- это скорее декорация.На данном веле рама от "Камы",которая изначально не имела верхней трубы,но я ее приварил для увеличения прочности,а в тот момент не было подходящей по диаметру трубы,пришлось приварить тонкую.Для того,чтобы вел смотрелся более гармонично,пришлось декорировать верхнюю трубу.
milyaev1953, снимаю шляпу, уважаемый.
Здравствуйте, под какой вес был сделан прицеп. Килограмм 50 можно увезти?
ersandrej, я підозрюю, що навіть 100 можна
milyaev1953, вместе с велосипедом совсем органично смотрится . Покрасить в один цвет и будет
, но то мои тараканы.
Я помню у Вас большой рост, только с этой целью удлиняли?
LjAlex — один из ведущих шутников форума
Теплоизоляция на верхней трубе рамы
Говорите, что это для защиты "орехов". Велосипед, то зимний
Уважаемый tork!
Благодарю Вас за поддержку.
Уважаемый ersandrej!
Прицеп планировался под мои нужды,а вес туристического снаряжения и запасов продуктов не превышает 15кг+5л. воды,в связи с этим расчетная грузоподъемность прицепа 30кг.,что позволило уложиться в 6кг.веса — это весьма не плохо для стального прицепа.В случае необходимости в запасе есть колесо с 36 -ю спицами и более широкой резиной .Установка этого колеса увеличит грузоподъемность в 2 раза ,но вес прицепа увеличится на 1,5 кг.
Уважаемый LjAlex!
Все правильно,удлинял раму для удобства посадки,сейчас на этом веле мне очень удобно,можно вкручивать целыми днями.
Вы совершенно верно уловили тайный смысл термоизоляции на верхней трубе,я как то не решился озвучить это вслух.
milyaev1953, для меня это главная конструктивная особенность зимнего вела, а не там покрышки, передачи и прочее. Зимой упасть намного легче.
Серьезного транспорта просто нет, но постоянно нужно что то привезти, банально мешок цемента. Вот и заинтересовало, смотрел на ваш грузовичок с малым передним колесом но... Прицеп заинтересовал больше.
Ага! Так и знал, что это будет первый прицеп в Галерее! Поздравляю!
банально мешок цемента
... коллега milyaev1953 увезёт теперь целых ДВА газовых баллона ...
mk011, ви про походну паяльну станцію? Цікавий поворот.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Особенности сельского крокодиловодства