Re: Сумки и аксессуары
Не в поход же собираюсь — мне 20 сумок на раме не надо, а ролл камера не залезет. Вот и монстрячу мега-сумку на все сразу, но для короткой покатушки. как-то еще сомневаюсь выезжать налегке.
...Почти доделал.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Сумки и аксессуары
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не в поход же собираюсь — мне 20 сумок на раме не надо, а ролл камера не залезет. Вот и монстрячу мега-сумку на все сразу, но для короткой покатушки. как-то еще сомневаюсь выезжать налегке.
...Почти доделал.
В Вопросах и ответах время от времени появляются вопросы на тему того как присобачить флягу на велосипед у которого нет бонок для ее крепления. Не касаясь того что велофляга — вещь на мой взгляд совершенно ненужная (во всяком случае, я в поездках по Крыму без нее прекрасно обходился и обхожусь), тем кому она все-таки до зарезу необходима могу дать следующий совет. Крепление для велофляги если на раме велосипеда нет бонок для него — надо покупать такое которое крепится без бонок. Например вот что я не далее как вчера увидел во вьетнамском магазине у нас в Уфе:
"Всего один евро — и никаких проблем!"
Kochegar, проблемы будут от выпадания той самой бутылки, и трещин в том одноевровом пластике. Перепробовал в свое время массу такого барахла. Если уже так припекает, ничего надежнее сантех хомутов еще не придумано, если не хочется резьбовую вставку делать.
Если уже так припекает, ничего надежнее сантех хомутов еще не придумано,
Можно двусторонним скотчем и кабельными стяжками.
Kochegar, не то. Со временем лопаются и тяжки, не любят они напряжений.
Как-то с таким фокусом я искал потом флягу по трассе, то еще увлечение, попутно думая как бы кто сейчас её не раздавил.
Юрий, обычно так и делают, обрезки камеры под флягер и хомуты.
через пластик/резину
Этой раме зимой покраска предстоит , а пока это ходовой макет .
Принципово не хочу нічого возити на спині.
Маю одну, збираюсь докупити ще одну таку саму сумку і вішати їх на багажник. Навантажувати рівномірно.
Но и с одной довольно нагруженной вполне себе ездится, даже без рук.
kisa, багажник гнет в одну сторону
Лучше пара таких сумок
А я колись купив два непромокаючих ГДР-івських армійських ранці, будуть теж кататись по сторонах багажника.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Сумки и аксессуары