Re: Исетский велогараж
Чтобы было коричневым — нужно не красить
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтобы было коричневым — нужно не красить
kisa, вот и не надо было красить. Ну чтож теперь. Зато жопе удобно
Радикальный черный цвет станет коричневым, вангую. Или по крайней мере посветлеет.
DVDshnik, скорее да чем нет
Саша, его лучше погнуть строго вдоль пера, а не насильно пихать. Понял, о чём я?
Добавлено: 22-08-2021 17:37:36
Ну, проставка вместо подгонки — это колхоз, конечно, но на рычаг это вроде не влияет.
А у меня аж колесо выворачивало тем рычагом. Правда, он от Орлёнка, его лапы на моё перо ещё пришлось раскрывать, и выгибать его.
kisa, ну смотри. Рама по ниткам ровная, поставка компенсировала излишки. В чем же колхоз? Разницы по мне нет — сводить перья или наростить втулку. Остались пара мм с каждой стороны и они выбрались при затягивании колеса
Притащил товарищ. Рама позднего Урала, вилка, крылья и руль от раннего Урала, блатные чаечки мною нежно любимые. Вилка битая, крылья с цировками. Жаль рама поздняя — как уж я карету томпсона не люблю из-за сложности добывания её компонентов.... Втулка с переднего колеса сказала "ой"
В чем же колхоз?
поставка компенсировала
А тем более —
они выбрались при затягивании
При НЕколхозе колесо со щелчком без зазора и соплей ставится, чего и стараемся добиваться. На скорость не влияет, на фэн-шуй и икебану влияет. Но строго говоря, проставка делает ту гадость, из-за которой народ не любит трещётки, а кассеты любит. При грамотной конструкции нужно избегать удаления подшипника от дропа.
Притащил товарищ
Тебе отдал, или ему сделать?
kisa, мне приволок как знатному барахольщику — я ж Минск синий по барыжной цене продал в минуту нужды и остался без дорожника. А насчёт проставки... Таки поясни — ну свел я перья под ширину торпедо — колесо вылетело, не сводил, а поставил поставку и оно так же влетело. Нет колхоза! Всё под ширину втулка-рама. Перемена мест слагаемых как по мн
е
Когда влетит без проставки и притягивания дропов гайками — тогда колхоза не будет
Добавлено: 22-08-2021 18:49:59
Дорожник
kisa, ну я могу свести перья — поменять слагаемые местами, но что поменяется относительно проставки?
Фэн-шуй наступит. Она лишняя
Проставка твоя — это вроде как вместо нужного короткого болта взять первый попавшийся длинный, а под гайку подложить гайку большего диаметра. Проставка — чё такого?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж