Re: Астраханский велогараж
f1rchek111, о! Данила привет! Зачётная машинка!
нахожусь в активном поиске
https://krokovod.org/forum/misc.php?action=rules Там первая же строчка, красная такая.
Представлять свою тему на форуме с первых слов "памажите купить" вообще зашквар.
Посты можно редактировать через кнопку "Изменить".
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Что-то не помню Гита в pursuit дизайне. Переднее колесо колесо 650с, наверное?
kisa, ну почему купить сразу, может кто подарить хочет:)
Добавлено: 12-08-2025 13:01:26
atepernetuzh, да, колесо 650с
Добавлено: 12-08-2025 13:02:33
tork, Приветствую, на велопараде удалось вживую увидеть бьянчи стальной на рекорд группе в круг) вот там реально зачетный велосипед был
или как была
А раму под такое колесо? Это просто чужое колесо от фонаря И руль от шоссера с вот тем всем.
atepernetuzh, у меня есть укороченная вилка, но там к сожалению длинны штока не хватает. По поводу управляемости проблем не заметил, оверлапа нет. Но провис да, но вот я весь день ездил и неудобства это принесло только когда я по пандусу заезжал на набережную, туклей немного задел.
Добавлено: 13-08-2025 09:37:02
kisa, я к сожалению не обладаю такими финансами, чтобы пурсьют раму себе приобрести :] ,в приоритете обод парный заказать из европы, благо цена на них достаточно низкая.
f1rchek111, оверлап не так страшен как его малюют : ) А вот низкая каретка очень вредна для здоровья на фикс. А с укороченной вилкой будет ещё ниже. И погуглите что такое rake и trail и зачем это всё нужно.
в приоритете обод парный
Вот это другое дело.
Можно пока и не парный, лишь бы нормального размера. Оно в глаза лезть не будет. В отличие от этого колх...
моей сборки
Добавлено: 13-08-2025 09:43:18
финансами, чтобы пурсьют раму себе приобрести
Об этом и кричит вся эта... инсталляция.
f1rchek111, не знаю, что такое khan bike, но на фото кроме как возможного оверлапа и, возможно низкой каретки, ничего ужасного не вижу. А оверлап это распространеное явление в трековых рамах и плата за их короткую базу.
atepernetuzh, ужасно низкая каретка у этой рамы, пару раз при повороте землю цеплял
f1rchek111, визуально обычный провис в районе 70 мм, ничего страшного