Re: Говорят, что это гараж)
Ээээ, видать, латунный он и имел ввиду, да ошибся. Медных не припомню
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Говорят, что это гараж)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ээээ, видать, латунный он и имел ввиду, да ошибся. Медных не припомню
Наконец-то разжился деталюхами.
После тщетных поисков вменяемых начинок для торпеды в интернете и на местных барахолах (не то что бы безуспешно, но за ржавую втулку платить около 10 долларов, сомнительно) , пошел к продаванам. Один Китай, потом чуть лучше Индия, где-то по 7-8 $. В итоге отправился к одному нормальному мужику. Тот из под горы угэшных торпед вынул Чешку. (20$) Жаба немного придавила, но так же они и в интернетах стоили, так что взял.
У него же купил цепь чешскую за 8 $.
Ну и набор новых спиц флагмановских По 1 Грн каждая. Ибо надо переспицевать советское колесо.
Отлично скупился, еще и в доллар скидку на пиво сделал. Вроде все оригинал, на ощупь добротно и приятно) пойду перебирать и спицевать
Цепку такую не видел никогда, а велостиловская торпеда у нас на рынке примерно столько же стоит.
Пафнутий, та знаю за цену втулки. Просто куча корпусов ХВЗ валяется. Хотел к ним найти внутренности. Да решил вот так поступить. Диттоновская стоила чуть дешевле. Кажется такая цепь проскакивала тут
Гуртова ціна чешки 275-295 грн., чеський ланцюг там же 64грн., діттон 57грн.
CustoмBicyclь, я таких цен не видел, увы. В одном местном магазине на сайте диттон был 75, приехал — 150 на прилавке (цену на сайте не обновили с 2014 года )
Расскажите, где вы закупаетесь, я тоже хочу
Звоните Саше с киевской Куренёвки.
в звонок, очевидно https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=21
kisa, то я видел и понял
Беда не в Киеве живем. Эт вам хорошо)
Или высылают я-то угодно куда угодно?
Я ж сказал — звоните
Подозрительная цепка!! Надеюсь это не такая как '' Силач'', "Тяжмаш". Пафнутий тоже имел дело с такими цепками.
Такую определить просто — если ее поставить на велосипед, то или сразу, или через 5-10 км она начинает расспадаться звенья. Соеденил одно, расспалось другое.
translator, осмотрите цепь. Если такая — бегом несите обратно.
translator, друг має свій магазин, я вклинююсь у замовлення на гуртовні "SKS-Service", подібне організовують у "совмєсних закупках"
fipati100, тут до сборки не скоро) на вид крайне добротная
цепка фірмова чеська, взяв таких дві, ще не ставив, але виглядають на рівні ВВВ і краще
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Говорят, что это гараж)