Re: Сокровища мои.
А якщо захочеться модну рульову з того ж алі, на промах, то додавати варто 4 см. Мені 3,5 см не хватило, довелося вивчати як кітайці досягають дзеркального блиску.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сокровища мои.
А якщо захочеться модну рульову з того ж алі, на промах, то додавати варто 4 см. Мені 3,5 см не хватило, довелося вивчати як кітайці досягають дзеркального блиску.
О, важно, запомним.
И снова здравствуйте. Не то чтобы пополнение в мой гараж, но похвастать охота)
Симпотная Ласточка. Окрас удачный ( в паршивом исполнении ). Только угадываемая под полиэтиленом сидуха очень не отсюда.
Передняя вилка вроде чуть назад выгнута. Или ракурс съёмки такой неудачный.
Окрас "торт медовик с клюквой", необычно)
Kisa, родная сидуха "ни к черту". В чем паршивость покраса выражается?
DVDshnik, вилка вроде ровная. Ракурс не удачный. Завтра специально обращу внимание.
Покраска без полной разборки — дикий колхоз. О применённой краске вообще молчу. Но сама цветовая схема мне понравилась.
Сидуху новую можно подобрать просто коричневую — не будет такой инородной.
То есть, по вашему, я разобрал вел, пофотал раму, потом собрал его и покрасил? И краску вы по фото определили? нет слов....
Мабыць такое ўражанне стварыласа з-за афарбованых кубкаў стырнавога стакана. Яны мусяць так сама быць зняты перад афарбоўкай. Яны та і надаюць калгасны выгляд
Chopman, по всей видимости коллега намекает на выкрашенную в цвет рамы рулевую
В смысле, чашки рулевой, наверное?
Пафнутий, да чашки.
Вот засада, думал же о чашках рулевой. А написал просто рулевая.
Чашки покрасил потому, что уж в очень плачевном состоянии они были. Снять чашки уж точно труда большого не составляет. Просто вот такое решение... Сколько не чистил даже близко на хром не похоже. Менять не захотел
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Сокровища мои.