Re: Сокровища мои.

А якщо захочеться модну рульову з того ж алі, на промах, то додавати варто 4 см. Мені 3,5 см не хватило, довелося вивчати як кітайці досягають дзеркального блиску. img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

О, важно, запомним.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(26-09-2017 15:54:38 отредактировано Chopman)

И снова здравствуйте. Не то чтобы пополнение в мой гараж, но похвастать охота)

Симпотная Ласточка. Окрас удачный ( в паршивом исполнении  img/af ). Только угадываемая под полиэтиленом сидуха очень не отсюда.

Мой гараж

Передняя вилка вроде чуть назад выгнута. Или ракурс съёмки такой неудачный.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Окрас "торт медовик с клюквой", необычно)

Люблю велосипеды

Kisa, родная сидуха "ни к черту". В чем паршивость покраса выражается?
DVDshnik, вилка вроде ровная. Ракурс не удачный. Завтра специально обращу внимание.

Покраска без полной разборки — дикий колхоз. О применённой краске вообще молчу. Но сама цветовая схема мне понравилась.

Сидуху новую можно подобрать просто коричневую — не будет такой инородной.

Мой гараж

То есть, по вашему, я разобрал вел, пофотал раму, потом собрал его и покрасил? И краску вы по фото определили? нет слов....

(09-08-2017 15:25:34 отредактировано Antonygo)

Мабыць такое ўражанне стварыласа з-за афарбованых кубкаў стырнавога стакана. Яны мусяць так сама быць зняты перад афарбоўкай. Яны та і надаюць калгасны выгляд img/bs

Chopman, по всей видимости коллега намекает на выкрашенную в цвет рамы рулевую img/wd

В смысле, чашки рулевой, наверное?

Пафнутий, да чашки.  img/ag
Вот засада, думал же о чашках рулевой. А написал просто рулевая. img/bu  img/zadolbal

Чашки покрасил потому, что уж в очень плачевном состоянии они были. Снять чашки уж точно труда большого не составляет. Просто вот такое решение... Сколько не чистил даже близко на хром не похоже. Менять не захотел

если краска ногтём не снимается, то всё норм )