Re: Велокомпьютер. Велосчётчик. Спидометр. Одометр.

Дык, вроде так и написано на корпусе, и стелс, и модель.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Riverdale пишет:

Ещё раз похвалю SunDing 548.

Как у него с намокаемостью?

Spoiler

В прошлом году собрался таких заказать парочку с Али, да что-то сбило, взял другой.
Но еще пара великов без компа ... img/wd

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

DVDshnik, это для простоты поиска, скопировал и ищу. Вроде по отзывам нормальный, а  производитель для Стэлса и БББ вроде как один и тот же...

Привет

Вот мои:
Велокомпьютер. Велосчётчик. Спидометр. Одометр.Велокомпьютер. Велосчётчик. Спидометр. Одометр.

Справа sunding 548- о нем и пойдет речь.Велокомп недорогой,прост в управлении ,есть подсветка.Показания можно настроить очень точно!

С водонепроницаемостью у него отлично.Главное на неделю под дождь не оставлять байк.А то я как то оставил свой байк на улице,а на утро пошел снег — кусочек упал на велокомп и начал таять.

Пришлось разбирать велокомп.Открыл корпус ножом,высушил резинки,все собрал и работает!

На фото у меня уже второй стоит ,первый маме поставил .

Sun Ding 548 глючит. И мне показывал 75 км/ч пару раз. В основном сверяю скорость и пробег с GPS и всё сходится. Настроить это велокомп можно действительно точно. Но он глючит. Стоит на разъездном веле, о дожде и прочем просто не думаю — работает и ладно. Оставляя вел на пару минут у магаза комп не снимаю — его не жалко.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Олег, спасибо за информацию про велокомп, я помню, что он есть у тебя, но про функционал ничего не ясно, что там есть и как выводится на экран?
А про максимальную скорость, это на байкшоу...
Хотя вон некоторые и по 200 км/ ч выжимают на велосипедах.

img/off Ну, это скорость в специфических условиях. А на треке (тоже условия далёкие от реальных) за час времени рекордная дистанция чуть-чуть меньше 60км.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Фаллометрия потёрта.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(21-07-2017 17:12:32 отредактировано Кубанец)

img/ag
...

Олег, вот пишешь много, напиши по делу, сделай отчёт, многим будет интересно.
Например:  размеры велокомпа, фото ближе, сбоку, какая кнопка за что отвечает, какие функции тобой востребованны, какие нет, каких бы хотелось?
Или всё мне препарировать? Куплю, конечно расскажу...

Ну это ж другое дело!!!
Завтра сделаю отчет о велокомпе.

Кубанец, Купите хороший спидометр, не берите дешёвый Китай. У самого ранее было 3 шт китайских. На солнце экран темнеет от нагрева, герконы из строя выходят,от пару капель воды и испарина под стеклом . Мой совет купите сигму. Сам лично использую sigma bc901.отличный велокомпьютер. И влагостойкий и на солнце не темнеет, и с герконом проблем нет. Часы и те точно идут. Как то так.

Куплю вилку на "рекорд"

toni73img/thank Спасибо. Можете чуть подробнее о нём рассказать? img/ah
Пока я смотрел на сигму по дармовой цене на авито, ушла... Что я так тянул... img/as Просто я ещё не разобрался в брэндах...
А выбор, если я верно понимаю, именно в брендах? То есть, на коробке от  любого велокомпа — Made in China?

Сигма — чуть не ведущий производитель. Когда я баловался этой ерундой, купил именнно сигму (самую дешёвую модель) — был абсолютно доволен. Продалась вместе с велом.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А Сименс как? Он чутка дороже Сигмы... Ещё вроде как хвалят "КошкинГлаз"...

Кубанец, в лучшем случае, Тайвань. Все подобные вещи производят в Китае. Сигма очень хороший спидометр, но весьма дорог. ВВВ (у нас идут под торговой маркой Stels) много дешевле, но не намного хуже. Водостойкость нормальная. Единственно, что не рекомендовано — нажимать кнопки под водой. img/ag  Функционал можно подобрать в достаточно широком диапазоне — от самых простейших (скорость, пробег, часы) до весьма продвинутых с парой десятков функций. У меня служат уже не первый год без замечаний. ECV 3 позволяет при смене батареи записать величину старого пробега.

Добавлено: 21-07-2017 18:37:44

И вообще, не заморачивайся, подбирай по функционалу и не бери откровенную дешевку за пяток баксов — это лотерея....