Re: История моделей Харьковского велосипедного завода (ХВЗ)
紗代 (Sayo), На фото дропа есть год. Видимо в 1987 такой декор и появился. Ручка странная тем что отверстие есть, а повторителей никто вживую не видел). Вроде ...но не точно)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Харьковского велосипедного завода (ХВЗ)
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
紗代 (Sayo), На фото дропа есть год. Видимо в 1987 такой декор и появился. Ручка странная тем что отверстие есть, а повторителей никто вживую не видел). Вроде ...но не точно)
Дроп похож на меняный от позднего стартона (совсем позднего) или СЗ.
kisa, однако год на дропе 66
но похож же.
Вот с велоретро 552
И до 80-х годов они были такими облизанными. А у "твоего" грани чёткие.
И что-то там с заделкой и окраской подозрительно выглядит. По фото неясно.
видел это объявление, там в тексте указано что меняные.
vis3641,
Sozeenov, Паша
Как-то пытаясь найти объяснение шрифту на 552 я сделал такую подборку дропов тех лет.
kisa, vis3641, блин, извините
но 66 год всё равно смущает, и переключатель всё ещё интересный
Да тачка по-любому интересная, никто ж не спорит. А его фотки — хорошая тренировка нам, икспертам
А цифры такие продаются. А раньше на заводах были, я сам на изделиях номера набивал по служебному долгу.
Добавлено: 09-02-2025 20:09:47
vofarg, Некоторые немного не вписываются в стройные концепции. С другой стороны, лично я немного знаю.
Sozeenov, Дроп не родной, переключатель 1961-1962 гг. производства с поздних чемпионов в -551. Один раз видел такой на в -34 1961 г.в. Сбоку приливы под оси в виде сердечек, как на "селедке", дизайн которой копировал такие же на компаньоло рекорд.
Да вот такие же, да не такие же. На фото Павла меня смутили чёткие грани. Такие характерны для совсем поздних стартонов. И для СЗ. На Вашем же фото, они замылены. Как было на дропах многих более ранних лет разных моделей.
Ну и форма дырки https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 85#p104785 .
kisa, правда ваша. Увидел теперь разницу.
И дырки, тьфу, отверстия для крепления усов крыльев тоже заметно отличаются.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Раскопки. Музей. → История моделей Харьковского велосипедного завода (ХВЗ)