Выдалась минутка, поделюсь впечатлениями о прошедшем мероприятии.
В этот раз очень подводил smart агрегат, а точнее настройка трансмиссии на Cannondale. У Артёма цепь слетела.
У меня при силовом педалировании были банальные проскоки
, цекотало и трещало, остаётся только догадываться сколько ватт это обрезало по итогу. Похожие симптомы я ловил на Ferrari, там все решилось настройкой натяжки тросика заднего переклюка.
Мы ехали самые первые в таблице, скорее всего поэтому и напоролись на такое неподобство.
Но всё равно результатом я остался доволен, поставленную себе задачу минимум выполнил, до задачи максимум не хватило 22 ватта, ну ничего, отложим эту задачу на следующий раз
По сравнению с прошлым challenge улучшил свой результат более чем на 100 ватт. А это значит что время проведённое в фитнес центре отеля Radisson не прошло даром, и советы друга тренера были верны. Мне предоставили возможность бесплатно тренироваться в фитнес центре отеля, при условии что на всех физкульт. мероприятиях я буду представлять эту марку. Мне как "не молодому физкультурнику" это подходит
https://youtu.be/RBBdT0eYjC8
murabel пишет:до кіловата не дотягнув, але близько підібрався.
Олег
, будем надеяться что у Merida всё будет настроено у каждый достигнет своей максимально поставленной задачи.
LjAlex пишет:Судя по второму видео Леонид начал "лосей" объезжать
Саша, касательно верхового транспорта, у меня открыты все категории, так что можно и на лосях