Re: Крокоспорт

Вчера проехал километров 20 на своём СШ с стандартным туристовским вилсетом. Ну катит, не так отдаёт когда в ямы влетаю, разгон медленней.  Поставил обратно правильный вилсет  img/ag 
Надо просто сделать тренировку на туристах по маршруту сотки на полную выкладку, и на СШ . Потом сравнить среднюю на разных участках

artem4ik19, Для начала надо сделать Турист img/ab
----
Зарегистрировался на всякий случай на 12-е число — http://road.bikeportal.org.ua/index.php … p;id=6500, благо, деньги сразу не просят. Оплата и подтверждение регистрации на месте. Пока зарегистрированных немного — 7 человек

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel,
img/ay
Я тоже готов сделать благотворительный взнос и пропыхтеть 12 км.
http://road.bikeportal.org.ua/index.php … mp;id=6500
Очень надеюсь что семейные планы совпадут с моим желанием и намерением  img/wd

Насчёт справки проконсультируюсь на треке.

В Иркутске уже пятый год проводят гонку Фаворит. Для спортсменов — критериум на 25 км, для детей и любителей — спринт заезды на разные дистанции, для любителей на шоссейных велосипедах — мини-критериум на 5 км. В мини-критериум допускаются синглспиды при наличии тормоза и шоссейного руля. Двое участников мини-критериума явно "наши ребята", парень на оранжевом крокодиле участвовал в массовом спринт заезде. Сфотографирован он во время традиционного символического круга при открытии мероприятия.

Крокоспорт
Крокоспорт
Крокоспорт

po2,
img/ay По первым 2м фото видно что у вас фиксерское движение живое. Здорово что такие мероприятия проводят!  img/wd

po2 пишет:

допускаются синглспиды при наличии тормоза и шоссейного руля.

Кстати, довольно мудро.
Что меня злит как на фотоконкурсе ВМ, так и на нашей сотке — это дурное разделение на категории, особенно в части, нас касающейся. А вот по этому пункту видно, что Положене разрабатывали мудрые и разбирающиеся в вопросе люди.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Так, на гонку Нескорених у семьи добро получил. Справку буду брать в поликлинике на Выборгской — возле работы, уже проверенный вариант. Как раз недавно флюорографию сделал — там вроде спрашивают.
И да, есть еще один повод потренироваться на Трухановом img/ab В прошлом сезоне я там всего до 36 разгонялся, вроде сейчас лучше могу.

Коллеги, у себя отписал — отпишу здесь. Потестировал 28мм  80PSI на 14мм — держит нормально, на трёх крестах мягонько, скорость приличная. В сравнении с 23мм полурадиалкой появился накат и выключился "асфальтовый тормоз". Спуртовать труднее, но когда ещё он нужен будет, этот спурт.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale,
img/ay

Riverdale, на чём?

Добавлено: 04-05-2018 21:30:47

А, понял https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 408#p58408

Сегодня очень толковая получилась тренировочка на треке. Уже вырисовывается картина, понятно над чем работать. У Артёма есть цифры с стравы. Я же на уровне ощущений вижу картину. Есть и наблюдения по технике, с такими километражами и нагрузками, сразу становится ясно, что из наших наработок хорошо, а что лишнее.Надеюсь,  будет время в Понедельник изложу свои наблюдения.

Крокоспорт
Данные не совсем точные показывает страва на треке, но вполне подходят для сравнения/наблюдения за прогрессом.
К примеру в начале теренировки мы с дуру пристроились в паравоз *Опытных*, скорость была как выяснилось 40км.час  и мы сдохли после энного количества кругов. Не наша скорость и в начале трени лучше так не делать. Наша крейсерская скорость при которой вроде как не устаём около 33км.час
Заметили такую штуку что — первые километров 20 или первый час езды — проходят как разогревочные\разминочные, так как после организму кажетсья что легче\проще ехать.
Еще сейчас в киеве жара +30 поэтому комфортнее ехать когда солнышко заходит
После трени когда домой прихожу — нужен массаж для ног, уж очень помогает при восстановлении  img/ay

Поехал сегодня с утра на Труханов. Времени было мало, всего час, поэтому проехал только раз туда и назад. Прошлогодний рекорд побил — максимальная 37 с чем-то (было 36). Поработал хорошо — ноги гудят. Понял, что долго держать выше 30-31 не могу, пока у меня крейсерская около 30. Надо качаться, короче. Начнутся каникулы у детей — буду катать по 2 часа каждый день.
Тем не менее, личных рекордов с десяток насобирал img/ab
https://www.strava.com/activities/1550093809

murabel, время есть. До сентября дай бог наберём форму и будем крейсировать 35км/час  img/be  а то и больше  img/kefir

murabel, завтра на Трухановом катнуть не планируете?

Крейсерская 30 на каком из ваших коней?