(07-06-2018 12:45:37 отредактировано leonyar)

Re: Крокоспорт

murabel,
Олег Вы не угомонный  img/ag  img/ay

murabel пишет:

Артёму с его 2:18 респект и уважуха, я совершенно не понимаю, КАК?

А этот молодой маньяк "чикотила", мало того что ещё по выходным мороженное развозит img/bj

Spoiler

Крокоспорт

Так ещё и подбивает меня дряхленького, в эту Субботу триатлоном заняться  img/ap 
https://www.facebook.com/events/366828300492436/

А по поводу пульса, у меня он каждое утро подпрыгивает  img/ap , только от одного вида подъёма на Воровского, когда подъезжаю к нему . Он конечно не такой крутой, как у Родины Мать, но он блин каждое утро. img/as

Сегодня вечерком на трек не хотите отметиться? Мы вроде как с коллегой artem4ik19 к 19:00 собрались там покрутится слегка, будет возможность присоединяйтесь  img/wd

murabel, я порівнюю себе з іншими в страві теж часто задаю питання, а чи бува не на мотоциклі хлопці їхали  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

Коллеги, делитесь мудростью трековиков по сборке вилсетов и велосипедов!

Diesel power

img/ag Ага, зацепило img/beard
Дубровский Вам в помощь в качестве образца.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Eclipse пишет:

Коллеги, делитесь мудростью трековиков

img/as
Там всё сложно и запутанно.  img/bj
А если серьёзно, запала мне в голову идея. Познакомить коллегу Константина с Евгением Присяженко.

В принципе, во время нашей беседы, ничего супер нового, из ряда вон выходящего, мы с коллегой Артёмом не услышали. Просто начитавшись литературы, мы как заумные "ботаники" слушали человека, который давал практические советы, исходя из своего немалого опыта, часто с наглядным примером, показывая свои старые обода.
А познакомить с Константином, хочу потому что, знаю что это знакомство станет полезным для всех.
Есть одно устройство, которое можно было бы соорудить, в принципе, ничего особенного, но благодаря этой аццкой машинке, наши колёса стали бы немного быстрее. Так что надо их знакомить по любому.  img/ag
Да и опишет Костя всё ярче и понятней, чем мы с Артёмом.  img/bk

kisa пишет:

Дубровский Вам в помощь в качестве образца.

"Дубрович"— конечно конь родной, очень любимый и добротный, но он конкурентный только  в своей "весовой категории".
И то даже на этом уровне я уже вижу вещи, которые бы исполнил немного по другому, или которые нуждаются в доработке, и тут речь не о "весодр......е".

В прошлый раз тестировал новый трубочный вилсет.
Скажу честно, ожидал большего.
Лёгкость хода добавилась, ну и скорость пожалуй тоже, но мне как то не хватило остроты, жёсткости. 
После обкатки пару сотен км, однозначная и равномерная протяжка и перепай, надеюсь тогда почувствую, то что ожидаю от вилсета.

leonyar, сегодня, увы, не могу. А там только во вторник и четверг можно, или это вы себе такие дни выбрали?

Добавлено: 07-06-2018 15:00:57

leonyar пишет:

Олег Вы не угомонный

Есть еще такой подъемчик с Европейской площади к музею воды...  img/rolleyes Я его сегодня сверху вниз проехал, впечатлился.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Евгений76, є чимало хитрощів, як то: проходження сегментів з розгону з гори перед сегментом; вітер у спину; їзда за машиною чи маршруткою у "повітряному мішку", ну і  ще — по вулицях міст катають не тільки аматори, частина топових результатів можуть бути з якихось там гонок, де беруть участь профі і дуже прокачані непрофесійні спорцмени.

murabel, та я вже багато в чому розібрався. Достатньо глянути трек, частина якого пішла в рекорд. Да і глюки ЖПС списувати з рахунку не варто. Я от недавно додому запер з середньою 36 км/год. Всього 2,2 км ЖПСка десь знайшла img/bj
Радує, що в містечкових результатах мої вже в першій чверті стоять.

Я рухаюсь, значить я існую!

Тут Specialized Bicycles Ukraine приглашают на актуальную для крокоспортсменов лекцию. Я бы сходил.
https://www.facebook.com/events/2072698479720349/

murabel пишет:

Есть еще такой подъемчик с Европейской площади к музею воды...   Я его сегодня сверху вниз проехал, впечатлился.

А Шелковичная img/ai ? Ну и подъемчик от пешеходного моста по велодорожке к Европейской площади мне тоже непросто дался)

rebel89 пишет:

Ну и подъёмчик от пешеходного моста по велодорожке к Европейской площади мне тоже непросто дался…

Да что у вас там происходит???

Spoiler

Крокоспорт

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Это Киев, детка © img/bj
Именно по этой причине наши даже цивильные катальцы вроде меня посмеиваются, когда коллеги из, например, Питера или Херсона рассказывают, что им мало передач — в горы на мосты и путепроводы заезжать img/bm

Правда, у нас только Правый берег холмистый.

Добавлено: 07-06-2018 20:30:01

Кстати, подъем, о котором говорит коллега murabel, у меня является индикатором вкатывания. Заехал на фиксе —(легкие еще где-то посередине выплевываю img/ap ) — вкатался.
С виду он довольно безобиден, но у него какое-то очень неблагоприятное для велосипеда соотношение угла и длины img/bk  В первый год взрослого велосипедизма с передачами одолевал максимум треть..

Мой гараж

kisa пишет:

Это Киев, детка©

Увы, был только один раз. И давно.

Но я так и понял. У нас для этого Воробьёвы горы есть.  img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

NOT пишет:

У нас для этого Воробьёвы горы есть.

img/ag Во, а у нас пол-города такие

Мой гараж

Попробовал сегодня утречком выехать на Лаврскую

murabel, не только вам, а всем, кто в теме отписывает.
Мне тут писать не о чем, но с интересом и удовольствием читаю. Поэтому просьба, можно карту, фото, координаты и т. д. улиц про которые пишите. Интересно смотреть с чем вы сражаетесь....