Eclipse пишет:Коллеги, делитесь мудростью трековиков
Там всё сложно и запутанно.
А если серьёзно, запала мне в голову идея. Познакомить коллегу Константина с Евгением Присяженко.
В принципе, во время нашей беседы, ничего супер нового, из ряда вон выходящего, мы с коллегой Артёмом не услышали. Просто начитавшись литературы, мы как заумные "ботаники" слушали человека, который давал практические советы, исходя из своего немалого опыта, часто с наглядным примером, показывая свои старые обода.
А познакомить с Константином, хочу потому что, знаю что это знакомство станет полезным для всех.
Есть одно устройство, которое можно было бы соорудить, в принципе, ничего особенного, но благодаря этой аццкой машинке, наши колёса стали бы немного быстрее. Так что надо их знакомить по любому.
Да и опишет Костя всё ярче и понятней, чем мы с Артёмом. 
kisa пишет:Дубровский Вам в помощь в качестве образца.
"Дубрович"— конечно конь родной, очень любимый и добротный, но он конкурентный только в своей "весовой категории".
И то даже на этом уровне я уже вижу вещи, которые бы исполнил немного по другому, или которые нуждаются в доработке, и тут речь не о "весодр......е".
В прошлый раз тестировал новый трубочный вилсет.
Скажу честно, ожидал большего.
Лёгкость хода добавилась, ну и скорость пожалуй тоже, но мне как то не хватило остроты, жёсткости.
После обкатки пару сотен км, однозначная и равномерная протяжка и перепай, надеюсь тогда почувствую, то что ожидаю от вилсета.