Re: длинная Украина с большими колесами
Дядя Че, не правильна фізика про фет на повороті.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дядя Че, не правильна фізика про фет на повороті.
А я вот регулярно вижу фэты с набитыми до звона колёсами. Когда дядька, на глаз весящий под сотню кэгэ, идущий с фэтом через переход, потом на него садится, а колёса практически не прогибаются — аж страшно становится.. Специфика фэтов всё же в том, что им не асфаьт нужен, а направление.
Вот на 2.25-2.4 надо подобие дороги. На 3.5-5" — направление. И лишь бы высота бревна на пути была не выше втулок Иначе придётся объехать.
Впрочем, наш человек называет дорогой то место, где собирается проехать
Багато балачок і міфів про зчеплення з дорогою різної ширини коліс. Говорять без врахування всіх складових формули за якою воно розраховується
Велосипед не будет меняться никак. Выровнял раму, исправил пропеллер и на этом пока всё.
Да, ещё обслужил планетарку. Собираю как было и едем дальше.
Диллема
В продаже появилась рама. Точь в точь как у меня. Но не бита, не крашена, не гнута....
Может взять и с учётом ошибок сделать красивый туринг....
Побить, погнуть и покрасить?
Шютка.
Ну берите, если за пару бутылок — чего ж не занять себя, имея в переспективе вел слегка получше того, что есть
600 грн.
Может немного сторгую ...
Если на ней каретка, вилка с рулевой и что-то ещё. Сидуха.
kisa, да, именно так... можно потом немного компенсировать вложенное
stas_mk, не компенсировать, а отложить в запас комплектующие на следующий проект.
Я даже готов поступиться принципами и поставить в раму покрышку уже
Ничего не варить и не гнуть.
сейчас курс посмотрел. на рубли дороговато
Шесть бутылок курс. Дороговато, но может коллега до пары литров скинет — норм будет.
stas_mk, коллега, Вы хоть покажите что там за заготовка — вдруг оно такое, что и 8 бутылок впору занести
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами