Re: Снова выпал снег ))

AKAmasol, підвіска вагонеточного типу оправдана тільки на рейковому транспорті (залізниця, трамвай).
Для велосипеда амортизаційна підвіска потрібна тільки з швидкостями велоспорту. Зимою особливо не розженешся, тому амортизатори взагалі не потрібні.

Снега за последние три дня выпало столько, сколько за всю прошедшую зиму примерно. Зато можно будет по расчищенным бульдозером направлениям покататься. Направления — это там, где обычно дорог нет.
И хотя сегодня первый день весны по календарю, весна эта исключительно номинальная, поскольку календарь-то римский, а итальянский климат не в пример нашему потеплее намного.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Николаев завалило так что готов поспорить с любым человеком на то что сегодня в городе не выедет ни один велосипед.
Разве что фэт с резиной минимум 4"  img/bm

ситуация у нас

я доехал до работы

Щось я якось не так тему назвав, чи навпаки так — пророчо. У нас самий холодний день зими весни.

Я рухаюсь, значить я існую!

Maxim_Sed,  Город-то СЕВЕРОдонецк

капитан дивана.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни

У нас сегодня утром было -35. Но с восходом солнца резко потеплело до -20, поэтому выкатываю свой "Урал-1987" и вперед.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Maxim_Sed пишет:

я доехал до работы

У нас абсолютно то же самое. -3 и метель. Но это не смогло меня выбить из седла. img/be
ПС: камеру давно не включал, время/дата сбита.

Spoiler

Снова выпал снег ))
Снова выпал снег ))
Снова выпал снег ))
Снова выпал снег ))

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Хм, практически фото снежного покрова моего городишки как это было до конца февраля сего года.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Maxim_Sed пишет:

я доехал до работы

А я не доехал на работу даже на авто с передним приводом. Попытки пробить "носом" первый снежный занос (частный сектор) = 1 час откапывания лопатой. img/ac

Массы раскидываются на ура, например Снова выпал снег ))

Зачем всё это нужно? Первое — колесо всегда прижато к поверхности, второе — колесо наезжает на сугроб посреди тротуара, а не закапывается. Третье — такая подвеска железно держит геометрию.

мазафати

(01-03-2018 11:07:27 отредактировано murabel)

Докладываю — до ворот гаражного кооператива догрёб  и даже умудрился не грохнуться под колеса машинам. Но было очень стрёмно.
А от ворот до гаража — 70 метров непаханой целины высотой сантиметров так 20-25. И перед ней — укатанный кусочек метров 5. Использовал его для разгона — и вперёд по целине img/ab как раз возле гаража бензин во мне и кончился. Но доехал! img/ab
То есть, на этом велосипеде и этой резине максимум, сколько можно проехать по свежему глубокому снегу — метров 60-70 img/ac и то с разгону.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, Снова выпал снег ))

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, Я знаю, что я псих, да img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel пишет:

Я знаю, что я псих, да

Сразу видно наш человек  img/ay    img/bi