Re: Снова выпал снег ))
я сегодня на веле
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maxim_Sed, а у на и пешком то передвигаться сложно
возле пешеходных тропинок уже слой см в 70...
)) Весна весна
я сегодня на веле
Маньячина А в нас за добу випало ще 10 см снігу, вже загалом 20. А в місті під снігом 3 см. шар полірованого льоду! Атракціон
Комунальники виздихали
Вечером во вторник, 20 марта, в Николаеве началось обледенение. Температура с наступлением темноты снизилась, в результате чего дома, провода и деревья покрылись ледяной коркой.
Движение трамваев и троллейбусов по городу напоминает фейерверк: обледеневшие провода вовсю искрят от контакта с токоприемниками. Ветви деревьев в свете фонарей выглядят словно стеклянные.
На дорогах гололед: на подъемах буксуют троллейбусы и грузовики. Кое-где на улицах уже появилась специальная техника, посыпающая проезжую часть противогололедной смесью.
Ночью синоптики обещают до -6 градусов, так что гололед только усилится.
Днепр в ВС
Понятно. Жесть. По прогнозу — оно от вас до нас идет. Послезавтра ожидаем
stas_mk, абсолютно аналогично Чуть подледенело еще вчера, но не напряжно — с утра вполне ехалось
Когда прогноз вчера глядел — на сегодняшний вечер дождь обещали. Поэтому с утра поехал на работу на ашанчике.
Дождь пошел днем. Причем с понижением температуры. Соответственно обляеденело абсолютно все. Ашанчик тоже. Китаймобила в сумерках, конечно, всего этого не передаст —
на колесах только хорошо видно. Но он такой был весь.
Обстучал ото льда сидушку и грипсы да и поехал. Тротуары — каток абсолютный. А на дорогах — мокро, но лед не образовывается — машины не дают. Решил — лучше пусть забрызгают, чем упасть
Правда, пепелацы зачастую так жались к обочинам, что велику места не было, таки приходилось заскакивать на тротуар. На удивление — велик держал. Узкие колеса на 3,5атм раздавливали тонкий слой льда и более-менее держали. Но несколько раз все же заносило.
А пешком идти вообще не вариант — ногами лед не продавливался Жена с работы обычно за полчаса доходит, сегодня шла час....
Понятно. Жесть. По прогнозу — оно от вас до нас идет. Послезавтра ожидаем img/ag
Ну вот, послезавтра пришло. Ночью приморозило, и снег выпал. В 7 утра — примерно 5см, видимо, пока до нас шло — сильно ослабло Машины месили снег на проездей части.
А через полтора час — +2, на дорогах лужи, так что повесил сумку с велоинструменом между рогов ашанчика —
и поехал.
Снега немного, утоптали его практически ровно и ехалось легко и уверенно.
Народ иногда мешал. Возле полицейской конторы у нас периодически собираются охотники и прочие владельцы оружия на регистрацию/перерегистрацию стволья. Объезжать пришлось
Или, например, какому-то дедку вздумалось задать вопрос тротуарному парковану. Пришлось их вежливо шугнуть.
На пути был небольшой участок говен, метров 20, с перепадом рельефа до полуметра и парой жд путей. На Рабочем я там иногда хулиганю — могу рвануть, до взлетов переднего колеса На ашанчике же ехал аккуратно. Особенно на первых путях пришлось нажать — там рельсы торчат сантиметров на 15, а межосевое у ашанчика весьма близкО к ширине жд колеи. Т.е. на эти 15см приходилось залезать обоими колесами
Не отказывал себе в удовольствии катнуть по снежной целине (ну, там где она еще оставалась).
Радовало, что я не один катаюсь по снегу — по дороге наблюдал следы минимум трех разных великов. В том числе и весьма узких сликов. Т.е. даже шоссеру не хотелось катить по асфальту из-за слякоти
Но все-таки по дороге пришлось катнуть, Там остановки транспорта, много народу, и потом в подземный переход. По дороге все же проще этот участок пересечь, несмотря на слякоть.
Какой-то долбодятел на древнем еврокорыте решил вдруг перестроится в правый ряд из-за маршрутки, причем на светофоре еще горел красный. Пришлось слегка притормозить. И ладно если бы ему направо поворачивать, так ведь прямо поехал Торопыга, мать его.......
Снова выпал снег ))
Та блин, когда уже назад западёт Может мы тему неудачно назвали?
Alex67,
Что за модель регистратора?
Тоже что-то подобное хочу поставить.
kisa, я вот тоже думаю, что скобочки нужно убрать
ПС Снег — ЛОХ и надоел
Что за модель регистратора?
Пафнутий, это не регистратор
Может мы тему неудачно назвали?
В мене теж такі підозри.
Та ни. Это происки т.н. глобального потепления. Вот его-то назвали точно неудачно.
глобального потепления. Вот его-то назвали точно неудачно.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))