Re: Снова выпал снег ))

я сегодня на веле  img/bp

Maxim_Sed, а у на и пешком то передвигаться сложно
возле пешеходных тропинок уже слой см в 70...
img/bo )) Весна весна

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Maxim_Sed пишет:

я сегодня на веле

Маньячина  img/ag А в нас за добу випало ще 10 см снігу, вже загалом 20. А в місті під снігом 3 см. шар полірованого льоду! Атракціон  img/bb  Комунальники виздихали

Вечером во вторник, 20 марта, в Николаеве началось обледенение. Температура с наступлением темноты снизилась, в результате чего дома, провода и деревья покрылись ледяной коркой.

Движение трамваев и троллейбусов по городу напоминает фейерверк: обледеневшие провода вовсю искрят от контакта с токоприемниками. Ветви деревьев в свете фонарей выглядят словно стеклянные.

На дорогах гололед: на подъемах буксуют троллейбусы и грузовики. Кое-где на улицах уже появилась специальная техника, посыпающая проезжую часть противогололедной смесью.

Ночью синоптики обещают до -6 градусов, так что гололед только усилится.

страсти какие то рассказываете

Snj пишет:

Днепр в ВС

Понятно. Жесть. По прогнозу — оно от вас до нас идет. Послезавтра ожидаем img/ag

stas_mk, абсолютно аналогично img/bm Чуть подледенело еще вчера, но не напряжно — с утра вполне ехалось img/be Когда прогноз вчера глядел — на сегодняшний вечер дождь обещали. Поэтому с утра поехал на работу на ашанчике.
Дождь пошел днем. Причем с понижением температуры. Соответственно обляеденело абсолютно все. Ашанчик тоже. Китаймобила в сумерках, конечно, всего этого не передаст —
Снова выпал снег ))
на колесах только хорошо видно. Но он такой был весь.
Обстучал ото льда сидушку и грипсы да и поехал. Тротуары — каток абсолютный. А на дорогах — мокро, но лед не образовывается — машины не дают. Решил — лучше пусть забрызгают, чем упасть img/ag
Правда, пепелацы зачастую так жались к обочинам, что велику места не было, таки приходилось заскакивать на тротуар. На удивление — велик держал. Узкие колеса на 3,5атм раздавливали тонкий слой льда и более-менее держали. Но несколько раз все же заносило.
А пешком идти вообще не вариант — ногами лед не продавливался img/ae Жена с работы обычно за полчаса доходит, сегодня шла час....

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Снова выпал снег ))
С вечера был гололед, но с утра все посыпало новым снегом а потом и потаяло.

Alex67 пишет:

Понятно. Жесть. По прогнозу — оно от вас до нас идет. Послезавтра ожидаем img/ag

Ну вот, послезавтра пришло. Ночью приморозило, и снег выпал. В 7 утра — примерно 5см, видимо, пока до нас шло — сильно ослабло img/ag Машины месили снег на проездей части.
А через полтора час — +2, на дорогах лужи, так что повесил сумку с велоинструменом между рогов ашанчика —

Spoiler

Снова выпал снег ))

и поехал.
Снега немного, утоптали его практически ровно и ехалось легко и уверенно.

Spoiler

Снова выпал снег ))

Народ иногда мешал. Возле полицейской конторы у нас периодически собираются охотники и прочие владельцы оружия на регистрацию/перерегистрацию стволья. Объезжать пришлось img/beard

Spoiler

Снова выпал снег ))

Или, например, какому-то дедку вздумалось задать вопрос тротуарному парковану. Пришлось их вежливо шугнуть.

Spoiler

Снова выпал снег ))

На пути был небольшой участок говен, метров 20, с перепадом рельефа до полуметра и парой жд путей. На Рабочем я там иногда хулиганю — могу рвануть, до взлетов переднего колеса img/bo На ашанчике же ехал аккуратно. Особенно на первых путях пришлось нажать — там рельсы торчат сантиметров на 15, а межосевое у ашанчика весьма близкО к ширине жд колеи. Т.е. на эти 15см приходилось залезать обоими колесами img/hitry
Не отказывал себе в удовольствии катнуть по снежной целине (ну, там где она еще оставалась).

Spoiler

Снова выпал снег ))

Радовало, что я не один катаюсь по снегу — по дороге наблюдал следы минимум трех разных великов. В том числе и весьма узких сликов. Т.е. даже шоссеру не хотелось катить по асфальту из-за слякоти  img/bm

Spoiler

Снова выпал снег ))

Но все-таки по дороге пришлось катнуть, Там остановки транспорта, много народу, и потом в подземный переход. По дороге все же проще этот участок пересечь, несмотря на слякоть.
Какой-то долбодятел на древнем еврокорыте решил вдруг перестроится в правый ряд из-за маршрутки, причем на светофоре еще горел красный. Пришлось слегка притормозить. И ладно если бы ему направо поворачивать, так ведь прямо поехал img/am Торопыга, мать его....... Снова выпал снег ))Снова выпал снег ))Снова выпал снег ))

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )

Снова выпал снег ))

Та блин, когда уже назад западёт img/am Может мы тему неудачно назвали?  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Alex67,
Что за модель регистратора?
Тоже что-то подобное хочу поставить.

kisa, я вот тоже думаю, что скобочки нужно убрать

ПС Снег — ЛОХ и надоел img/ac

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Пафнутий пишет:

Что за модель регистратора?

Пафнутий, это не регистратор img/ag

Spoiler

Купленная на распродаже кетайская экшнкамера X-TRY XTC100. Но как регик работать может — есть циклическая запись. В FullHD танет только 15fps, поэтому снимаю в 1280х720 (тут 30fps дает).
Пишет только в MJPEG, соответсвенно, файлы большие (5минутный файл тянет на 650-670мб. Зато удобно для редактирования).
В комплекте гермобокс и набор креплений, т.е на шлем прицепить можно "из коробки". Дополнительно (тоже на распродажах img/ag ) прикупил велокрепление и наголовное.
Нырял с ней до 5 метров — держит.

kisa пишет:

Может мы тему неудачно назвали? 

В мене теж такі підозри. img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

Та ни. Это происки т.н. глобального потепления. Вот его-то назвали точно неудачно.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

глобального потепления. Вот его-то назвали точно неудачно.

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.